要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

31周晚上睡觉下面流出水状液体,无色无味,会不会是羊水早破?好担心

227668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周晚上睡觉下面流出水状液体,无色无味,会不会是羊水早破?好担心。不是特别多,也不知道是阴道分泌物还是啥,有类似情况的姐妹们么?求指点
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 07:49 | 来自疯狂造人
现在还会有吗?我每天早上刷牙都会呕吐,所以都会流,已经习惯了,如果是破羊水的话,会断断续续随着你体位变化都会就出来的!而且一般量会比较大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:03 | 来自疯狂造人
我昨晚睡觉也流了两次,量也不多,不知道是什么,也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:11 | 来自疯狂造人
大家都是看了那个高位破水的帖子把……我也一直早上会流一坨,不晓得什么情况,也担心
点击查看全文
q1455840357723 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
现在还会有吗?我每天早上刷牙都会呕吐,所以都会流,已经习惯了,如果是破羊水的话,会断断续续随着你体位变化都会就出来的!而且一般量会比较大!
去问过医生了,没事,应该不是羊水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 LV小小丁
我昨晚睡觉也流了两次,量也不多,不知道是什么,也很担心
医生说不继续流应该就没事,一般不会是羊水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 筱宝宝来了
大家都是看了那个高位破水的帖子把……我也一直早上会流一坨,不晓得什么情况,也担心
医生说没事,应该不是羊水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1455840357723
医生说不继续流应该就没事,一般不会是羊水
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:36 | 来自疯狂造人
我也有。每天早上起来内裤湿一片,白天的话,有时候做着宫缩的时候就会流出来。最近挺多的,也担心
点击查看全文