要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

26,27,28,1号同房,今天测出亲妈灰???

1041925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.8--2.13
周期35左右
2.21左右白带拉丝,老公不在家,26号我到老公那里连着4天爱爱,以为排卵期应该在23号左右,26号基本都没有白带了,所以并没有抱太大的希望。
从3号开始小肚子胀,屁多,感冒发烧是26号就开始的,胸也软胀软胀的,按压疼,身体酸痛。当时以为是自己感冒了,刚来广州不适应才会这样的。
5号的时候吃饭恶心反胃,脾气又变得特别坏,看着小肚子胀了,就和老公说了要来姨妈了,老公说帮我买姨妈巾。
6号特别贪睡,特别懒,牙痛。屁多!
7号单位大姐看着我一天到晚都瞌睡打呵欠不想说话,问我什么时候月经,我说再有四五天吧!她说是不是有好事了?让我过几天拿验孕棒查查,最近不让我吃药。我还开玩笑不可能,这个月在排卵期根本就没有那个……今晚还是怀疑看见有个验孕卡就试了试,却不想第二道线说粉不粉说灰不灰的?这是什么意思???
如果这样算下来26号排卵的话,今天排卵第十天。
发不了图片,大家有没有这种经历?是咋呼吗?
祝大家好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:44 | 来自疯狂造人
那就是好孕啦,天天测吧,有加深就可以去医院了
点击查看全文
安琪儿mmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
那就是好孕啦,天天测吧,有加深就可以去医院了
嗯嗯!我这几天再测测看!希望宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 14:48 | 来自疯狂造人
继续测噢,恭喜恭喜!希望接你好孕本月迎我的鸡宝宝!
点击查看全文
安琪儿mmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
继续测噢,恭喜恭喜!希望接你好孕本月迎我的鸡宝宝!
嗯嗯,如果好孕就传你好孕希望我们一起迎接健康的宝宝!
点击查看全文
安琪儿mmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1486546164453
刚刚我也测出一到意念灰?
http://image.bozhong.com/app/2017/03/08/b6c80fabba9b9e0142035c8fa84f75ba472846.jpg
希望我们的宝宝已健康在子宫中足月生产
点击查看全文
安琪儿mmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:25 | 来自疯狂造人
谢谢!今早测了下白板了( ・g・)
你排卵同房多少天了呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:37 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,22号白带拉丝,25号同房,现在例假晚了三天,体温36.9,还没敢测,希望好孕
点击查看全文
安琪儿mmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:49 | 来自疯狂造人
回复 猫团子
我跟你差不多,22号白带拉丝,25号同房,现在例假晚了三天,体温36.9,还没敢测,希望好孕
嗯嗯,我没有测体温,对这个月怀孕都没有抱希望,春节的时候和老公打算今年怀上就行。今天早上又测了一下,已经明显粉色了,可惜不能上图你也可以测测看啦!例假都过去三天了,应该能测出来啦!希望我们已经宫内好孕,然后足月生产个健康宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 安琪儿mmd
嗯嗯,我没有测体温,对这个月怀孕都没有抱希望,春节的时候和老公打算今年怀上就行。今天早上又测了一下,已经明显粉色了,可惜不能上图你也可以测测看啦!例假都过去三天了,应该能测出来啦!希望我们已经宫内好孕,然后足月生产个健康宝宝!
关键我这个月做的输卵管造影,怕是因为造影造成的例假推迟,所以不敢测,再等几天吧,要是体温不降,就测
点击查看全文
安琪儿mmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 猫团子
关键我这个月做的输卵管造影,怕是因为造影造成的例假推迟,所以不敢测,再等几天吧,要是体温不降,就测
嗯嗯!祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕。接宫内好孕!
点击查看全文
安琪儿mmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:19 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
恭喜楼主好孕。接宫内好孕!
谢谢!我们必须都好孕
点击查看全文
安琪儿mmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:22 | 来自疯狂造人
26排的,,,现在又测不到了,郁闷,,,试纸出问题了?
你测测排卵试纸,听说如果怀孕排卵试纸也是阳。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 07:45 | 来自疯狂造人
左侧疼,腹部胀气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
安琪儿mmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1460384492980
恭喜恭喜,接好孕
这两天试纸明显加深了,传你好孕
点击查看全文
安琪儿mmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1460384492980
恭喜恭喜,接好孕
你测了吗?排卵多少天了?
点击查看全文
安琪儿mmd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:00 | 来自疯狂造人
这几天的试纸情况,从排卵第九天测的,最后一个是10号的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 12:54 | 来自疯狂造人
月经推迟九天了,还没测出,不知道什么情况
点击查看全文