要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕快一年了,不敢相信自己的的眼睛,第一次看见粉印

73164695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我真觉得没有戏的,今天是周期第31天,测了一次PLSZ是强阳,以为排卵推后了,想今晚上要不要安排同房,干脆再测一次Zyy不是同一个尿杯,没想到中了,感谢天感谢菩萨保佑我太激动了,虽然不确定,但是还是很激动第一次看见粉印,难以置信啊一度以为自己有毛病的,不敢相信,我有点激动,这个月我不知道什么时候排的卵,也没有什么症状,现在只希望这个孩纸好好的去年5月不懂事生化了一次,那个时候不知道自己怀上了去厦门玩吃了螃蟹回来就生化了,感谢上天感谢宝宝回来了,我一定要好好养胎,好好对待我的宝宝。
乱七八糟说了一大堆,我只想说真的没有什么特别的症状,胸也不是很涨,体温不是特别高,也没有嗜睡,好奇怪,这个月甚至我连体温都没有测过,排卵也没测过,也没有白带拉丝,是我太粗心了么,前几天还去骑了10公里车,总之我太意外了,等我过两天平复一下心情,把我的备孕经验写出来,顺便好好回忆一下症状,一起写给大家分享,希望大家都能心想事成

2017.3.4来更新了
前两天激动的语无伦次乱七八糟的发了个帖子,居然看到这么多姐妹回复,我真的很开心,但是由于评论有点多我有点来不及一一回复,但我真心希望所有的姐妹都接到好孕! 我今天把思绪理一下,我去年5月之前没有认真备孕,只是试一下,结果没想到5月份怀上了但是5月操办婚礼根本没有注意这件事情,只是大姨妈延迟了好几天没当回事,因为楼主平时就是姨妈不是很准时的人,然后婚礼完了就去厦门玩了,在厦门玩了水,吃了很多冷饮,还吃了螃蟹。但是从厦门回来姨妈已经1个多星期没来了就测了ZZY居然双杠,去医院抽了血数值很不好,后面就来大姨妈生化掉了,后面想想很后悔真是不懂事,后面6、7月份开始认真备孕,买了PLSZ,早上测了体温,但是这两个月这么认真的情况下失败了,以后就没怎么测排卵和体温了,特别是到了10月份、我发现我一个月排卵一个月不排卵,而且脸上突然长很多痘痘,我就觉得自己肯定出问题了甚至怀疑自己是不是多囊(楼主是很懒的人没有做过任何孕前检查),11月份来大姨妈第2天终于决定去医院抽血查了性六项,还有不孕不育、还有什么优生优育10项,也是因为各种原因12月20多号才去拿了结果,发现自己雌激素很低只有30几,我想我脸上长痘痘肯定跟这个有关,从那天起我每天用黑豆加黄豆打豆浆喝,老公身体不是很好所以自己一个人乖乖的就去检查了精子,但是没想到查下来是优质精子,那问题肯定是我身上了,从12月底开始除了每天喝豆浆,还在吃麒麟丸3天90块钱挺贵的,还每天晚上坚持泡脚,不过排卵试纸没测过了。1月份明显感觉自己皮肤变好了痘痘全消了,连痘印都消的挺快,吃麒麟丸的第2个周期就怀上了 不知道是不是个巧合,反正一点就是一定要让自己的身体变好!孩纸自然会来的真的!而且不要太依赖PLSZ,排卵期什么的,我一度以为这个月我没排卵的没想到好孕了!真的挺意外的。 说到症状,因为我不知道什么时候排卵的,这段时间我只是感觉头时常很晕,有点喘,因为我平时爬楼从来不会觉得累的也不会喘,现在走个路走快了都喘,然后头晕是真的,早上起来喉咙痛嘴巴干,不过过一会就好了,然后就是真的饿的快,3.3号左右心血来潮测了个体温发现居然36.92,我平时就算排完卵也不会这么高的体温,就坚持测了两天想自己原来这个月排过卵了!有一天晚上体温降了,肚子刺痛,闷痛说不出来的感觉就是要来大姨妈的感觉,我都已经睡下了都特意起来垫了个姨妈巾,结果一个晚上也没来,然后这两天我天天带着姨妈巾,因为真的觉得姨妈随时都要来的感觉。嗜睡我没有感觉,我随时都精神很好,乳头痛只是轻微,胸只有一点长大,乳晕倒是变大了一点。屁多有一点,不过和我喝豆浆吃豆子不知道有没关系,没有觉得下面湿湿的,很正常,这两天就是时常觉得自己肚子闷痛一阵一阵的,像轻微姨妈痛。体温除了那一天基本上都是36.9左右,没有恶心反胃的感觉,很想吃辣的是真的。 楼主到现在都没有去医院官方想等一等,而且除了老公谁也没说,害怕像上次一样大家空欢喜一场这两天心里一直悬着,不敢去医院但是今天看到ZZY加深明显有点开心,准备星期六去医院抽血,第一次怀孕什么都不懂,以及希望大家都能心想事成,孩纸这个事情真的要看缘分,你现在没怀上可能真的只是缘分不够不要紧张!不要只在排卵期AA 下面第1张图片是3.8早上的ZZY,第2张图片是3.9早上也就是今天早上测的ZZY,希望我的宝宝健康平安足月!!

2017.3.11更新
今天终于去医院官方了,拿到了化验单,医生说数值挺好,叫10天以后复查,心里依然忐忑,要这样担心10个月了,有些姐妹说她们试纸加深不明显,zzy成色有时候和尿液浓淡有关不要过于担心,如果实在担心就去医院查翻倍,还是想说帖子里面很多接好孕的评论我不能一一回复了,但是我真心希望你们每个人都能接到好孕,心想事成!
这两天的症状,还是饿的快,然后胸没有太胀,乳头有点痛,腰站久了就酸的要命,下面开始有点湿湿的,每次湿湿的时候就会想去看看是不是出血了,哈哈有点神经质,其他像恶心嗜睡真的没有,我胃口超好的。还有就是我之前排卵重来没有白带拉丝的现象,本来以为自己多囊的,没想到好孕了,感谢菩萨保佑!

下面第3张图片是3.10号的zzy;第4张照片是今天3.11号的化验单。
2017.3.25更新
这两天开始孕反了,太难受了,做妈妈真不是容易的事,我一直以为自己是不会孕反的人,没想到说来就来了,一整天都恶心反胃,吐口水,但不会吐食物,当然也吃不下任何味道大的东西,只能喝点稀饭吃点白面条,这样的日子真是度日如年,只有睡着了会舒服点,特别是油烟味闻了就反胃,鼻子太灵了,太挑了,平时能闻的喜欢闻的现在也不能闻了,听到吃看到吃或想到吃都很难受恶心,吃东西恶心饿了也恶心,胃还烧呼呼的痛,我觉得虽然我不吐但也是属于孕反比较严重的人了。这两天还陆陆续续看到许多接好孕的姐妹,传你们好孕,怀孕真幸苦,作妈妈真不容易所以做妈妈前一定要做好心理准备,孕反很痛苦,为了宝宝也只能忍耐了π_π,做了b超有了胎心胎芽再来更新了!希望所有做好准备的妈妈们都如愿以偿怀上宝宝
2017.4.3更新。
昨天做了一超,已经有胎心胎芽了,小小的喜悦了一下,马上又被孕反打败难受,度日如年,孕反快过去吧!也希望我的宝宝健康足月出生,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,亲几号排的呀
点击查看全文
小2君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 22:45 | 来自疯狂造人
回复 睿妈想女宝
恭喜恭喜,接你好孕,亲几号排的呀
传你好孕呀,我也不知道几号排的,我是周期有点长的,有时40天才来大姨妈,这次也还没到姨妈期,今天只是顺手测了个排卵,太意外了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,体温都在多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 02:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大孕气
点击查看全文
小2君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1471088779554
恭喜,接好孕,体温都在多少呀
传你好孕,体温36.9左右
点击查看全文
小2君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 05:48 | 来自疯狂造人
回复 有了悦宝要曾宝
恭喜恭喜,接你强大孕气
谢谢,传你好孕哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!祝福你和宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝已在腹中!
点击查看全文
小2君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 快快快怀孕
恭喜接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
小2君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
恭喜恭喜,接本月宫内健康胎心胎芽
谢谢,传你好孕哟
点击查看全文
小2君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
恭喜,接健康好孕男宝已在腹中!
谢谢,传你好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:39 | 来自疯狂造人
接你强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接宮内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 07:05 | 来自疯狂造人
接好孕!传我哦,我28号排卵,坐等中队长
点击查看全文