要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

二胎备孕差不多一年了,纠结啊!

18115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大龄备二胎,从36岁备到37岁,身边的朋友同事大多数都成功了!很伤心啊!跑了很多次医院,中医都看了三个,还是不行!关键老公还不配合,他一直强调顺其自然!只是我11月生化后才开始吃叶酸。2月份才开始吃点ve,喝了点葡萄糖酸锌口服液,这还是医生开给我儿子的呢!唉!之前叫他吃都试过吵架了!说多了都是泪!说说我今天的经历吧!今天发现可能这个月又没有希望了,所以今天早上去看了一位老中医。这老中医在一间药店坐诊,她是不差钱的人,每天只看早上,而且看10人,只收诊金。药店就赚药钱,所以那里的药比较贵。今天我去看了,医生看了两段时间的药,但是我带的钱不够,只能给现在吃药的钱,后段时间的药就打算先不拿药。结果那药店的人听到这种情况立刻开骂,说我这样不妥,说我在浪费医生的时间,我说我不是不给啊!我晚点再给,况且诊金我已经给两份有什么不妥吗?但是那药店的人不相信,觉得我是故意的!然后说些很难听的话!现在回想都难过死了!怎么我备孕之路这么坎坷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:43 | 来自疯狂造人
我也是高龄备孕一年多了,各种检查,中药调理,就差查输卵管了,可是老公不配合,他不去检查,也不知道问题岀在哪里
点击查看全文
鸡宝快报到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝贝来我家
我也是高龄备孕一年多了,各种检查,中药调理,就差查输卵管了,可是老公不配合,他不去检查,也不知道问题岀在哪里
尝试让老公配合吧!唉!想到什么办法说出来交流交流
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 08:54 | 来自疯狂造人
你们都是二胎了,我这86的老老虎还在备头胎呢27排卵,今天算是第十天了,连个水印都没有,刺眼得大白板。我也真是快魔怔了
点击查看全文
鸡宝快报到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
你们都是二胎了,我这86的老老虎还在备头胎呢27排卵,今天算是第十天了,连个水印都没有,刺眼得大白板。我也真是快魔怔了
还早!过几天测测看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝快报到
还早!过几天测测看
听人家说十天就能测出来水印了我这啥也没有,连排卵都变白板了,所以觉得希望不大
点击查看全文