要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我老公是个部队的

714225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在部队服役,其实我们离的也不远,偶尔跑回来小聚一下,我们结婚半年,一直心心念念想要宝宝,每个月我最期待排卵日,偏偏他单位检查,回不来,听到这三个字我就跟被抽空了一样,瞬间就蔫了,真的是好像胳膊都抬不起来一样的沉重!他把我想要宝宝的激情慢慢打消了,我去他单位给他送药,他开会我在大门口等了快一个小时,偏偏就在这一天他侄子又被烫了,我心情特别不好,我也想要一个属于我的宝宝!眉头皱着他以为我不愿意去医院看他侄子(他单位检查走不了),就开始冲我喊叫,我本来就一肚子怨气,我当时就说我不去,后来我们直接相背而行,我走了二三十米,觉得宝宝可怜,我还是去看看吧,万一转院什么的我还可以拉他们去(他们没车),然后他战友把车钥匙送下来的,我一肚子火的去医院看他侄子还好不严重,我还是拉他们去的儿童医院,儿童医院不看烫伤,我们又去的这里最好的医院,医生说包扎了第二天再来,折腾下来近午夜两点了,我回家睡觉第二天他妈从老家赶过来,我又去接的他妈,回来之后我们大吵了一架,他一点认错的态度都没有,我气的是我这个月希望又落空了,我理解他但是我真的很失望,他反而一句安慰都没有,还因为他侄子的事莫名发火!每次吵架都是从他喊叫开始,我是吃软不吃硬的,但是他每次都是反其道而行!我以后都没有要宝宝的激动了!顺其自然吧,再也不测排卵不测体温,不喝中药不跳绳了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 22:55 | 来自疯狂造人
女 F. V. Gets
I' Gfnfwqtq egg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 23:00 | 来自疯狂造人
亲,你才结婚半年不急 造娃急不来了。我也是军婚结婚三年还没造出来这次他休假直接走人授了,真心耗不起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 23:37 | 来自疯狂造人
顺其自然吧亲。我和我老公要了好几个月。唯独有一个月都没测排卵没看排卵期同房一次就怀了。放松心情
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 07:30 | 来自Android
感觉军婚都挺那个的,不能天天在一起也真是,以后有了孩子估计连孩子也没办法照顾
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:07 | 来自疯狂造人
这事不好急
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 11:00 | 来自疯狂造人
军人是最不会哄老婆的一个,我老公也是部队出来,从来不会哄也不懂的哄,我呢也是吃软不吃硬,所以很多时候都是各自赌气。。。
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 2017薇薇薇
亲,你才结婚半年不急 造娃急不来了。我也是军婚结婚三年还没造出来这次他休假直接走人授了,真心耗不起。
我是88年的,周边朋友基本都有宝宝了,看见了分在喜欢啊,之前开店现在在家休息就想要个宝宝,想着完了好好奋斗,偏偏他不懂我
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
顺其自然吧亲。我和我老公要了好几个月。唯独有一个月都没测排卵没看排卵期同房一次就怀了。放松心情
我也是好几个月努力,真正排卵期同房的就一个月,其他时候总是对不上,上个月末又去看的老中医,特别想要一个宝宝,现在被伤心,一点都没那个想法了
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
感觉军婚都挺那个的,不能天天在一起也真是,以后有了孩子估计连孩子也没办法照顾
是的,闺密也是这么说的,当初恋爱的时候都不看好,奈何我喜欢呢~简直是有苦不能言
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 美美美的我
这事不好急
哎,我嘴上说不急,心里有点急,毕竟老大不小了
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
军人是最不会哄老婆的一个,我老公也是部队出来,从来不会哄也不懂的哄,我呢也是吃软不吃硬,所以很多时候都是各自赌气。。。
是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
是一样的
而且军人相对来说主观意识都比较强,只希望老婆能听他的,有时候我都经常说他,我不是你的兵,不要把你部队那一套放在我身上,不好使。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
我是88年的,周边朋友基本都有宝宝了,看见了分在喜欢啊,之前开店现在在家休息就想要个宝宝,想着完了好好奋斗,偏偏他不懂我
亲,我比你还大呢不是不懂是他们也有难处了。我曾经因为要孩子也闹过很多次了。军婚不容易,军嫂也不是一般人能做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:17 | 来自疯狂造人
我老公也部队的,过年回来中了,现在40多天了还看不见卵黄囊,医生说发育不好。希望不大。还见红。。这几天一直跟他赌气来着,真是醉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 18:18 | 来自疯狂造人
我老公在西藏的部队
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 19:27 | 来自疯狂造人
没事呢,会好孕的,我姐夫也在部队,而且那时在驻港部队,我姐在国庆节怀了两个,老大2012,老二2015年,同一天预产期,只是老二提前剖腹产了,生日并不在一天
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
没事呢,会好孕的,我姐夫也在部队,而且那时在驻港部队,我姐在国庆节怀了两个,老大2012,老二2015年,同一天预产期,只是老二提前剖腹产了,生日并不在一天
你姐真幸福,应该是易孕体质,真好
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 double0000
我老公在西藏的部队
西藏那边好像可以随军是不是
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1464525313916
我老公也部队的,过年回来中了,现在40多天了还看不见卵黄囊,医生说发育不好。希望不大。还见红。。这几天一直跟他赌气来着,真是醉了
亲亲,这时候你更要保持好心情,赌气归赌气,自己不要真生气,加油会好的
点击查看全文