要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕三年,终于好孕,原来罪魁祸首是它!!!!

44752373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚三年,之前跟老公同居两年,一共五年一次都没怀孕过!一直都以为是老公精子成活率有问题,上医院检查稍低一些精子有炎症但不严重,所以自己没查过,一直就关注老公来着!去年十一月份听朋友说输卵管通水容易怀孕!就试了一下!不通不知道啊!超级疼的!双侧输卵管堵塞!第一次就听出两个小米粒大小的血块!不知道是什么原因堵住的!但过程真是超疼的就不详细写了!大夫说需要系统治疗,一共通水三次!烤电灌肠消炎等等…反正是一顿折腾!半路都要放弃了!但看到身边的朋友都是孕妇了!咬咬牙又坚持下来了!后来大夫说避孕两个月,因为通水过后输卵管有些脆弱,怕这期间引发宫外孕!期间一直小心翼翼,后来右侧输卵管疼过两次,以为没通好还想着哈尔滨做一下造影确认一下恢复情况!但过年开始拖一直拖到现在也没去上末次月经1月31日!十五号左右开始发烧37度多些还以为是感冒呢!看见荤腥没有食欲!同事都问我是不是怀孕,自己嗷嗷坚定回答不可能!怎么会十五天就开始难受恶心的!还以为自己是季节性咽炎风一吹就有些干呕!尴尬的事情来了,到三月二号月经还是没来,想着买点试纸在家备着总也有用到的时候,每个月都会试的!晚上回家试了一下两道杠以为是试纸有问题又试了一遍!还是两道杠!第二天去医院抽血hcg不到一千大夫说是怀孕了!再过几天去做B超就可以了!自己到现在还不敢相信是真的!如果各位都在积极备孕但一直没有消息!挑家好医院看看自己的输卵管状况真的是很必要的!白用了这么久的功!如果我们该做的努力都做了,那么就静等宝贝的到来吧!缘分早晚的事儿!祝各位姐妹早日好孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 01:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 02:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好漂亮的双杠。接三天后开奖的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 11:01 | 来自疯狂造人
我过几天也要做通水,好害怕,不知道先做通水还是造影
点击查看全文
小幸运妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
我过几天也要做通水,好害怕,不知道先做通水还是造影
我直接做的通水,怕做造影如果堵了还需要做通水治疗!但据说通水是盲通看不到输卵管情况,需要个好大夫!希望你输卵管是通畅的!那就能少受好些罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小幸运妈妈
我直接做的通水,怕做造影如果堵了还需要做通水治疗!但据说通水是盲通看不到输卵管情况,需要个好大夫!希望你输卵管是通畅的!那就能少受好些罪
这个大夫是我自己认识的姐姐,应该会负责,就是好怕疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 15:02 | 来自疯狂造人
我家人也叫我去造影,我也是怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也结婚快三年了,一直没消息,正纠结要不要去检查输卵管呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 00:11 | 来自疯狂造人
我想问下 你通水花了多少钱一共?我是一边输卵管积水,我也打算去造影 …
点击查看全文