要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

好难过,要和大宝分开了

668523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月怀孕了,抽血检查孕酮太低,要保胎,不得不把大宝送回老家,我婆婆坐月子28天就跑回去了,自己一个人把宝宝带大真的不容易,过年宝宝回去吃不好,睡不好,水土不服,希望这次回去能克服,我只能在这里继续保胎,好难过,宝宝 我也好想把你留在我身边,明天就要回去了,帮你收好了衣服,你还很开心的跳跳跳,你却不知道妈妈心里不知道有难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 23:01 | 来自疯狂造人
不能让婆婆过来帮带一段时间大宝吗,等稳定了自己带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:39 | 来自Android
婆婆没给带过孩子能带好吗 孩子突然换环境能适应吗 所以二胎还是谨慎点 有足够的条件才能要 大宝好可怜
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 00:48 | 来自疯狂造人
我二宝也是前期出血,不过我还是坚决把大宝带身边了,让大宝离开我,宁愿不要老二,现在二宝生了,我出了月子要回娘家,我婆婆说让我把大宝留下,怕我带不了俩娃,我怀孕差点流产都没让大宝离开我,现在啥事没有了,更不可能让他离开,为什么不能让你婆婆或者妈妈来带一段时间?我是在国外既回不去家里也来不了,楼主家里有什么苦衷?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 08:04 | 来自疯狂造人
你的大宝应该蛮小的吧,我大宝五岁了,自从有了二宝,孩子懂事多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:33 | 来自疯狂造人
把大宝留在身边,不能因为二胎就委屈大宝。我生二胎,在月子里就一个人照顾两个孩子,坚决不跟大宝分开,剖腹产第八天就帮大宝洗澡了。
点击查看全文
感谢遇见你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
你的大宝应该蛮小的吧,我大宝五岁了,自从有了二宝,孩子懂事多了
一周八了,懵懵懂懂的时候
点击查看全文
感谢遇见你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 没事吃辣条
把大宝留在身边,不能因为二胎就委屈大宝。我生二胎,在月子里就一个人照顾两个孩子,坚决不跟大宝分开,剖腹产第八天就帮大宝洗澡了。
婆婆不肯在这里,说呆不习惯,不然在这里,又没活干,就煮煮饭,衣服洗衣机洗,可能家里有伴打牌吧
点击查看全文
感谢遇见你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
不能让婆婆过来帮带一段时间大宝吗,等稳定了自己带
不肯,婆媳矛盾比较严重,我们一个过年都不说话的
点击查看全文
感谢遇见你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
婆婆没给带过孩子能带好吗 孩子突然换环境能适应吗  所以二胎还是谨慎点 有足够的条件才能要 大宝好可怜
就是现在在保胎,我婆婆又不肯小孩送去幼儿园,说算命的说得很四岁才能读书,我也想把她留在身边,现在正是学说话的时候,好舍不得,怕回去我婆婆教家乡话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 感谢遇见你
不肯,婆媳矛盾比较严重,我们一个过年都不说话的
唉,真没几个婆婆会真心待媳妇的
点击查看全文
感谢遇见你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
是啊,再多的苦只有自己知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 09:51 | 来自疯狂造人
送回去肯定有人说你妈妈有小弟弟不要你了!放你身边上学不行吗!我怀二宝时照顾大宝,如果二宝没保住也没办法。所幸二宝很坚强。你这时就送走要到什么时候才能接回来。要不你一起去吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:03
大宝五岁很希望有个伴,怀孕以来感觉他懂事很多,白天上学,晚上归他爸归也跟他爸睡,还跟我晚安。
点击查看全文
感谢遇见你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
我得在这打针呢,我婆婆也没叫我回去,呵呵,等我稳定了吧,我回去陪她
点击查看全文
感谢遇见你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:16 | 来自疯狂造人
回复 tracybaobei
大宝五岁很希望有个伴,怀孕以来感觉他懂事很多,白天上学,晚上归他爸归也跟他爸睡,还跟我晚安。
我的太小了,才一周八,刚刚学说话,什么都不懂,正是调皮的时候
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 10:41
我大宝4周岁刚过的时候查出怀孕了,那时候从3周开始一直见红,吐的生无可恋,大宝我自己照顾的,送幼儿园老公送,早饭老公做,我还要继续上班,不上班要喝西北风了,也熬到现在了,虽然我大宝4周岁多了,但是我怀孕前,出门一直都是抱着的,吃饭一直是喂着的,睡觉一直是哄着的,还在继续喝奶粉,因为我超级宠孩子,虽然知道这样不好,但是想着孩子童年能有几年,所以就依他了,但是怀上二胎后我突然发现好累呀
点击查看全文
感谢遇见你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我大宝4周岁刚过的时候查出怀孕了,那时候从3周开始一直见红,吐的生无可恋,大宝我自己照顾的,送幼儿园老公送,早饭老公做,我还要继续上班,不上班要喝西北风了,也熬到现在了,虽然我大宝4周岁多了,但是我怀孕前,出门一直都是抱着的,吃饭一直是喂着的,睡觉一直是哄着的,还在继续喝奶粉,因为我超级宠孩子,虽然知道这样不好,但是想着孩子童年能有几年,所以就依他了,但是怀上二胎后我突然发现好累呀
唉,我想着想着干脆下午一起回去算了,反正在这里也是等,回家也是等,实在舍不得离开宝宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 11:06
回复 感谢遇见你

唉,我想着想着干脆下午一起回去算了,反正在这里也是等,回家也是等,实在舍不得离开宝宝 ...

我也舍不得和孩子分开,我儿子几乎没和我分开过,最多两三天,也没分开过几次,去哪带哪的
点击查看全文
感谢遇见你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我也舍不得和孩子分开,我儿子几乎没和我分开过,最多两三天,也没分开过几次,去哪带哪的
我也舍不得,就是带的很辛苦很累,不知道怎么办了
点击查看全文