要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

鸡宝宝,请不要从我的全世界路过

39076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17号姨妈日
造造预测排卵日3月3号,下图配上本月蛇精病的排卵试纸(有点想哭)
从用大卫试纸以来每月都能准备测到强强阳,3月一直这样弱阳白板弱阳白板,心好累,备孕半年了第一次出现这样的情况,其他四个月虽然都失败了,好歹也测到强强阳了,还算有点寄托,本月真心是无望了,下周打算去医院做个全面检查了,看到造造的宝妈们有坚持3年最后好孕的,我真心觉得跟敬佩你们,为什么我坚持了半年就有一种想放弃的念头了,麻烦各位宝妈鼓励一下我。
本月可能导致这种弱阳的原因是因为最近莫名的烦躁不安,脾气突然暴躁易怒,感冒严重头痛,周围朋友跟我一起结婚的基本都怀孕了,我突然觉得压力很大,有点压抑~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:57 | 来自疯狂造人
别灰心,可能没排卵,有时候是比较久的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:06 | 来自疯狂造人
加油,我也备孕1年多了没中,每次姨妈来了就很难过,但是姨妈结束了代表自己机会又来了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:53 | 来自Android
坚持测排卵,有时候情绪太紧张也会影响排卵的。放轻松,宝宝会来的。
点击查看全文
桃小脆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 六六快来
坚持测排卵,有时候情绪太紧张也会影响排卵的。放轻松,宝宝会来的。
这是今天3.8测到的算是强阳了,请问大概什么时候同房合适呢
点击查看全文
桃小脆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1476518746535
加油,我也备孕1年多了没中,每次姨妈来了就很难过,但是姨妈结束了代表自己机会又来了,加油
好的,我们一起加油,今天瞬间测到强阳,感觉希望又回来了
点击查看全文
桃小脆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 大喵来啦~
别灰心,可能没排卵,有时候是比较久的
是的,这次排卵推迟了四天,今晚瞬间测到强阳,突然满血复活
点击查看全文