要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

每个不孕的女人,都有一部血泪史

1429315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天老公生日,晚上和他同事一起吃饭,坐在我旁边的女同事,跟我打完招呼,然后就摸了下我的肚子,说她也在备孕,后来回到家我问我老公她多大,老公说85年的,能感觉到她很想怀孕,今天听老公说她跟其他的女同事聊天,由于不孕,他家婆又帮他老公找了新的对象,她现在一边上班,一边试管,不孕的女人都太不容易了。我自己也是不孕4年,试管怀的,感同身受,希望她一次成功吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:44 | 来自疯狂造人
女人都是不容易啊,要是一年半载的没怀上,不是被人催生,就是被人背后指指点点的,嗨,真是辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:25 | 来自疯狂造人
我觉得女人要活的有尊严,有价值。孩子有缘就生,实在没缘分还有大好人生在前面等着我们,没必要因为这个遗憾就把整个生活笼罩在阴暗中。
另外生不生,何时生,这是两口子自己决定的事情,别人,即使是父母公婆,也没任何权力说三道四。
看到有些姐妹结婚两三年三五年没生孩子就觉得抬不起头吃不下饭对不起这个对不起那个,真是觉得有点悲哀。其实想想,女人就真的那么迫切的想生孩子吗?刚结婚两三年就急得不行了?二人世界清闲日子真的过够了?恐怕很大一部分原因还是舆论压力吧?
女人其实可以比男人活的更精彩。又可以像男人一样做一番大事业(别人只会说这是女强人),又可以回到家里装扮自己烹饪美食享受生活(男人要这样估计会被说娘炮),实在没必要因为其他没有任何资格的人说三道四而把自己变成繁殖工具,好像唯一使命就是繁殖,没怀孕连吃口肉都觉得愧疚似的。
心态要放好,自己的肚子自己做主。
BTW,我结婚9年才开始备孕的,谁也没敢在我面前说三道四。想张口的,我直接用一副“关你什么事”的眼神杀死对方!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-8 00:29 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我觉得女人要活的有尊严,有价值。孩子有缘就生,实在没缘分还有大好人生在前面等着我们,没必要因为这个遗憾就把整个生活笼罩在阴暗中。
另外生不生,何时生,这是两口子自己决定的事情,别人,即使是父母公婆,也没任何权力说三道四。
看到有些姐妹结婚两三年三五年没生孩子就觉得抬不起头吃不下饭对不起这个对不起那个,真是觉得有点悲哀。其实想想,女人就真的那么迫切的想生孩子吗?刚结婚两三年就急得不行了?二人世界清闲...
霸气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 15:35 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
看到有些姐妹结婚两三年三五年没生孩子就觉得抬不起头吃不下饭对不起这个对不起那个,真是觉得有点悲哀。其实想想,女人就真的那么迫切的想生孩子吗?刚结婚两三年就急得不行了?二人世界清闲...
太对了,点赞!我六年不孕就这么想的,又不是我有了不生,是怀不上好吧!我的生活关别人什么事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 22:56 | 来自疯狂造人
亲做试管花了多少钱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:23 | 来自疯狂造人
刚刚看了亲之前分享在中山试管的经历,受用很多,谢谢,我也是不明原因三年了,正在中山做试管前检查,但是这几天心里一直很不踏实,医生给定的是常规长方案,估计要打18天的降调针呢,羡慕亲只打一针降调呢,女人为了家真的不容易呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 21:41 | 来自iPhone
回复 w1471791145991
刚刚看了亲之前分享在中山试管的经历,受用很多,谢谢,我也是不明原因三年了,正在中山做试管前检查,但是这几天心里一直很不踏实,医生给定的是常规长方案,估计要打18天的降调针呢,羡慕亲只打一针降调呢,女人为了家真的不容易呀
你这方案还不只18天降调,促排的时候降调针还要一起打的,不过为了宝宝这点痛不算什么的,加油亲,传好孕你!我快孕晚期了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 01:14 | 来自疯狂造人
就是,心里真的很煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 05:28 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
就是,心里真的很煎熬
亲,好晚睡觉啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 08:32 | 来自疯狂造人
是的,太不容易了,只有经历过的人才能体会!也只有有相同经历的姐妹才能说出体谅的话!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
你这方案还不只18天降调,促排的时候降调针还要一起打的,不过为了宝宝这点痛不算什么的,加油亲,传好孕你!我快孕晚期了
谢谢亲的鼓励,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:47 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
女人都是不容易啊,要是一年半载的没怀上,不是被人催生,就是被人背后指指点点的,嗨,真是辛苦
说的没错,我就是!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 00:46 | 来自疯狂造人
我也是,好多年了,试管也没成功,感觉好迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 23:39 | 来自疯狂造人
看了姐妹马上就要跟宝宝见面了,真的好羡慕!我也在深圳福田区上班,由于输卵管积水不能怀孕,现在正拼命加班赚钱试管,想问一下姐妹在深圳试管花了多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
看了姐妹马上就要跟宝宝见面了,真的好羡慕!我也在深圳福田区上班,由于输卵管积水不能怀孕,现在正拼命加班赚钱试管,想问一下姐妹在深圳试管花了多少钱?
我用了4万多,不过我做的这个医院17年开始涨价了。
点击查看全文