要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

老婆今天去查了孕酮低,好担心,求帮助

435117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老婆怀孕7周,昨晚和今天下午有褐色微量出血,今天去查了孕酮6.13,hcg2418,没见胚芽,几个医生朋友建议流,老婆好伤心,求助各位亲的经验……

最佳答案

爱你墨墨哒 查看完整内容

七周是按末次算的七周吧!你老婆具体哪一天排卵的你知道么?如果排卵晚你就不能按七周去算去跟别人比!一般HCG2000!阴超是可以看到宫内的!我第一胎7.16末次!9.1HCG2000左右的时候照到宫内!算一算也47天!快七周了!我第一胎已经顺利出生了!也是经过保胎各种磨难!我们很多时候因为不懂医学而感到惧怕慌张担心焦虑!我因为早期因为各种原因失去过三个孩子,后来我就比较关注生殖这一块!很多单子我都自己看,有的时候都没有拿 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 21:05 | 来自疯狂造人
七周是按末次算的七周吧!你老婆具体哪一天排卵的你知道么?如果排卵晚你就不能按七周去算去跟别人比!一般HCG2000!阴超是可以看到宫内的!我第一胎7.16末次!9.1HCG2000左右的时候照到宫内!算一算也47天!快七周了!我第一胎已经顺利出生了!也是经过保胎各种磨难!我们很多时候因为不懂医学而感到惧怕慌张担心焦虑!我因为早期因为各种原因失去过三个孩子,后来我就比较关注生殖这一块!很多单子我都自己看,有的时候都没有拿给医生看!我不需要不懂医学的人来决定我孩子的生死和去留!我也有最基本的常识!孩子不好的我也不会强留我尊重优胜劣汰!对生命做出的每一个选择都很关键!你要把你老婆之前抽血的单子做对比!是HCG下降的话那就是胚胎问题!HCG上升孕酮下降是自身黄体不足!需要补进去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 21:07 | 来自疯狂造人
孕酮低就补啊,为啥要这么早决定流掉?
点击查看全文
阿SAM (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:13 | 来自iPhone
回复 w1462163214852
医生说发育不好,没有必要补了
点击查看全文
阿SAM (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:15 | 来自iPhone
回复 w1462163214852
胚胎结合不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
再等两天,如果hcg不翻倍,就要考虑流了,优胜劣汰,不要盲目的去保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:24 | 来自疯狂造人
太武断了吧 我建议到八周再去复查下 有的宝贝发育晚 八周如果b超不好 再决定也不迟
点击查看全文
阿SAM (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:25 | 来自iPhone
回复 空军老公
再等两天,如果hcg不翻倍,就要考虑流了,优胜劣汰,不要盲目的去保胎
医生叫后天去查,我也看到很多家庭的宝贝也是保下来了,自己放弃很不甘心,但现在也不知道怎么决定,看不到胚芽胚心,自己又担心,有医生说小,不一定可以看到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 21:27 | 来自疯狂造人
孕酮低,打针可以补,观察hcg翻倍情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:29 | 来自疯狂造人
暂时不要补 看胚胎自己行不行 行的话会涨起来的 真么快就决定流产未免太武断 你知道多少人因为流产后有炎症 导致难怪孕 考虑周到
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 21:29 | 来自疯狂造人
七周确实太低了,应该会自然流掉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:40 | 来自疯狂造人
查过bc吗?在宫内吗?有孕囊吗?多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:14 | 来自疯狂造人
再等一周!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 22:52 | 来自疯狂造人
有的时候孕初期有褐色分泌物是正常的,数值低就看hcg翻倍,孕酮低就打黄体酮,不要轻易就放弃孩子,再多观察几天。如果是胚胎不好,它会自己选择被淘汰的
点击查看全文
阿SAM (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:36 | 来自iPhone
回复 q1478529175321
孕酮低,打针可以补,观察hcg翻倍情况。
嗯嗯,后天检查看看,谢谢你
点击查看全文
阿SAM (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:38 | 来自iPhone
回复 金牛处女还有啥
太武断了吧 我建议到八周再去复查下 有的宝贝发育晚 八周如果b超不好 再决定也不迟
嗯嗯,后天去检查下,如果有升一点就坚持看看,谢谢你,我会考虑周全
点击查看全文
阿SAM (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:40 | 来自iPhone
回复 金牛处女还有啥
暂时不要补 看胚胎自己行不行 行的话会涨起来的 真么快就决定流产未免太武断 你知道多少人因为流产后有炎症 导致难怪孕 考虑周到
嗯嗯,担心大人小孩,第一胎,很舍不得,看后天的情况,希望老婆宝贝和小宝贝坚持下来,谢谢
点击查看全文
阿SAM (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:41 | 来自iPhone
回复 lzb5201314
七周确实太低了,应该会自然流掉吧
很熟悉的医生也有这样的说法,最后要看后天的检查,谢谢了
点击查看全文