要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有自然周期顺利移植了的姐妹吗?

641124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天取卵后第三个月来例假第二天,内膜5.5,医生说有点增厚,右侧有个1.8*1.7的泡泡,医生不确定是啥?给我开了活血的定坤丹,让第七天去复查B超,没开补佳乐那些药,让我进行的是自然周期,哎,这种情况到时候还能不能顺利移植啊?有懂得姐妹吗?请赐教!!!

最佳答案

好运^_^ 查看完整内容

我自然周期 打HCG两天后都没有排卵,后面还是移了两个囊,现在都快34周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:06 | 来自iPhone
我自然周期 打HCG两天后都没有排卵,后面还是移了两个囊,现在都快34周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:12 | 来自疯狂造人
我是自然周期,月经第三天内膜5.0
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1470176381988

哦,那医生有没有说你内膜厚了,你现在啥情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 20:35 | 来自疯狂造人
和我差不多,我月经第三天内膜6,第六天7A,医生说厚了,还想让我刮宫,又说内膜都A型了,让我自然周期试试,不行就取消这个周期,真是让我郁闷了一阵子,不过,我是多囊,左右各十个以上卵泡,自然周期我估计不会自己排卵吧,这个月我估计是泡汤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:30 | 来自疯狂造人
我移植冻胚的时候就是走的自然周期。有个泡泡不知道是什么,医生b超看了没有说是卵泡吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1486521084512

我移植冻胚的时候就是走的自然周期。有个泡泡不知道是什么,医生b超看了没有说是卵泡吗
我是例假第二天发现的泡泡,很奇怪啊,该不会是囊肿吧,医生都不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 好运^_^

哇,真好啊,我这情况不晓得还能顺利移植不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802

和我差不多,我月经第三天内膜6,第六天7A,医生说厚了,还想让我刮宫,又说内膜都A型了,让我自然周期试试,不行就取消这个周期,真是让我郁闷了一阵子,不过,我是多囊,左右各十个以上卵泡,自然周期我估计不会自己排卵吧,这个月我估计是泡汤了
哎,我也是发愁,我的雌激素也好低,才11.08,现在又不能用激素药,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1470176381988

那你现在啥情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:54 | 来自疯狂造人
自然周期不是月经第十天才去的吗,我也走自然周期,医生让我第十天去,我也不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 做快乐的妈咪

我是例假第二天发现的泡泡,很奇怪啊,该不会是囊肿吧,医生都不清楚
囊肿b超医生应该会明确告诉你的。这个医生也太神奇了嘛,看见了搞不清楚是什么说。我当时促排取卵期间也有小泡泡,医生直接告诉我是小囊肿,让我少吃豆类。等取卵后慢慢就不在了,估计是激素打多了催出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 19:50 | 来自疯狂造人

囊肿b超医生应该会明确告诉你的。这个医生也太神奇了嘛,看见了搞不清楚是什么说。我当时促排取卵期间也有小泡泡,医生直接告诉我是小囊肿,让我少吃豆类。等取卵后慢慢就不在了,估计是激素打多了催出来的
哦,我上个月天天喝豆浆,该不会是豆浆导致的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 19:51 | 来自疯狂造人

就是卵泡,但是好奇怪,这个时候怎么会有这么大的卵泡呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:28 | 来自疯狂造人
回复 做快乐的妈咪

哦,我上个月天天喝豆浆,该不会是豆浆导致的吧
有可能呦,雌激素补多了,吸收好卵泡发育好比较大也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:59 | 来自疯狂造人
为什么没有移鲜胎呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 t1462893366369

自然周期不是月经第十天才去的吗,我也走自然周期,医生让我第十天去,我也不懂
亲 我医生也是让我十天再去 看好多姐妹都是月经第二天就去了 咋回事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:13 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟咕咕

亲 我医生也是让我十天再去 看好多姐妹都是月经第二天就去了 咋回事啊
不同方案,有的姐妹是人工周期或者促排周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:53 | 来自疯狂造人
我自然周期,是月经第十天去的,一切都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:11 | 来自疯狂造人
我也是第四天0.6有一个2.2的卵泡。医生也不知道是什么,,让我自然周期移植哎,真是麻烦
点击查看全文