要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期,连续多天大便不成形(大便稀),腹部始终感觉要来大姨妈一样!

824115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经1.27,昨天,今天都用验孕棒测了,明显两天杠,连续多天大便不成形(大便稀),腹部始终感觉要来大姨妈一样!我这是怎么了,没测的时候以为是单纯有些拉肚子,觉得可能要来姨妈了…这孕了突然有点儿懵!需要到医院检查吗?抽血?查孕酮?打B超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:19 | 来自疯狂造人
我也拉肚子,还有点褐色分泌物,血彩超都查了让打针
点击查看全文
王小西25 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 春天早孕
我也拉肚子,还有点褐色分泌物,血彩超都查了让打针
看来我明天需要去医院挂个产科?妇科?我这算起才40打B超可以了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488185413442
看来我明天需要去医院挂个产科?妇科?我这算起才40打B超可以了吗?
我昨天做的孕囊1.0还没有胎芽胎心,我现在正好5周
点击查看全文
王小西25 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 23:17 | 来自疯狂造人
回复 春天早孕
我昨天做的孕囊1.0还没有胎芽胎心,我现在正好5周
好的,那我等等再做B超,明天先去抽血,确认下,看看孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:43 | 来自疯狂造人
楼主咱俩末次月经同一天 我2月21测出怀孕 27号抽了血查的孕酮和HCG都挺好 准备过几天做个B 超 看下胎心胎芽
点击查看全文
王小西25 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 23:47 | 来自疯狂造人
回复 俏俏额娘
楼主咱俩末次月经同一天 我2月21测出怀孕 27号抽了血查的孕酮和HCG都挺好 准备过几天做个B 超 看下胎心胎芽
哈哈哈…恭喜,接你好运哈!明天还是先去抽个血好了,或者看医生怎么说,再决定做不做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 王小西25
哈哈哈…恭喜,接你好运哈!明天还是先去抽个血好了,或者看医生怎么说,再决定做不做B超
我今天停经40天 去做了B超 可见卵黄囊 医生说一切都好 宝马也赶紧确认下 安心安胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:13 | 来自疯狂造人
5周别去b超,定期抽血看hcg,孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 16:23 | 来自疯狂造人
我也是和拉肚子一样的感觉啊,大便稀而且一天三次
点击查看全文
王小西25 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 改个名字好难啊
嗯嗯,预约的明天早上去抽血,下周三B超,谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 16:40 | 来自疯狂造人
亲 怎么样了 B超做出什么结果了 我跟你日子差了一天 还没去B超
点击查看全文
王小西25 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1486129690287
亲 怎么样了 B超做出什么结果了 我跟你日子差了一天 还没去B超
今天做了B超:2.2*1.7*2.1的孕囊回声,0.3*0.4的胎芽回声及胎心搏动,可见卵黄囊回声。明天去看医生问问后续的情况哈!
点击查看全文
王小西25 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 tina心想事成
我也是和拉肚子一样的感觉啊,大便稀而且一天三次
我最近已经好转了,可能和吃东西有关吧
点击查看全文
王小西25 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 改个名字好难啊
嗯嗯,我会注意哈,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 王小西25
今天做了B超:2.2*1.7*2.1的孕囊回声,0.3*0.4的胎芽回声及胎心搏动,可见卵黄囊回声。明天去看医生问问后续的情况哈!
哇已经有胎芽胎心了嘛
点击查看全文