要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

心中有一万个草泥马奔腾的而过

45382135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时我的心情犹如晴天霹雳。我宁愿是做梦。要是做梦就好了。为什么会这样啊?难道我是全世界最大的傻瓜吗?你们还要怎么样?什么都给你们?你们放过我跟我老公吧。我们结婚两年半,婆婆在我们婚后一年跟我们一块过来住,开始很不习惯。慢慢也就习惯了。就在去年年底我公公回来了。也要跟我们一块住。我不同意,是因为我公公不是什么好人,在外面找小三,吃喝赌都干。可是我婆婆愿意啊,那就住一块吧。就在刚过完年,就爆发了战争,家里被砸的细碎。老公也被打了,我才发现我婆婆有多自私?什么都为了自己,只要自己好,连儿子生死都不管?看我老公被那个混蛋公公打,都不帮忙,现在还垫着我们的房子,我现在,但这一刻,我才知道为什么要赖在我们家不走了。因为我婆婆怀孕了,多么讽刺啊。让我情何以堪,让我和我老公怎么办?难道孩子以后都得我们养着吗?我婆婆今年46,公公今年48。每次都说我们不要孩子,着急要孙子,结果你帮我看店了吗,连店里去都不去,只会要钱,做饭从来不问我跟我老公吃不吃?我去年做阑尾炎,连碗汤都没给我做过。我认为我做儿媳妇能忍的都忍了,我不计较,我不在乎,就连去年孩子没了,都没给我做过饭,我自当没有婆婆,可是你一教保险就问我们要钱,一说看病就问我们拿钱,我们给,可是你现在整个孩子出来,是笑话我没有孩子吗?还是垫着以后孩子出生了,让我和我老公养?我现在真心想骂街。真的控制不住自己了,现在所有人都高兴着,只有我和我老公难过着,如果你们对我们好一点,有个妹妹或者弟弟我也很开心,可是你们从一开始就算计着我们,故意打架,故意赖着不走,故意不让我们卖房。其实都是为了这个孩子,难道她是你们亲生的,我老公就不是了吗?我现在好矛盾,我老公也好痛苦。一边是他父母,一边是我这个媳妇。他也明白,如果我跟他离婚,他在找也不好找了,还有个这么小的弟弟或者妹妹。听完这个消息,我当着全家人的面说,孩子要也可以,我们不负责百年之后的抚养,并且,你们搬出去住,现在有孩子了,住一块不方便。我们每个月会给你们生活费。我说完,他们一家人从老到小都恨不得吃了我。说我欺负人,他妈谁欺负谁?凭什么住在我家赖着不走。我老公很为难,我跟他说要不你跟你爸妈过,要不跟我离婚。你随便选,反正我已经受够了。就算离婚房子也得分我一半,车子也得分我一半,超市也得分我一半,不然都别好过。欺负我是外地人是吧。门都没有。我不是让你们好欺负的。我的青春都给了你,你给我了什么?唉,姜还是老的辣。果然斗不过啊?从一开始我怎么就没想明白呢?从他妈回来那一刻,我怎么就没留个心眼呢?当时打架打的要死要活?完事第二天就和好了?我怎么不想想为什么呢?为什么那么久没在一起说回来,我婆婆就同意了呢?为什么我婆婆背着我们给他钱花?原来都是为了今天。把我们逼出去。原来我是全世界最大的傻瓜。离婚就离婚吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:23 | 来自疯狂造人
心疼楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:34 | 来自Android
这样的公婆,这样的家庭怎么过啊,这次真要看你老公了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:42 | 来自Android
就算离婚也要让他们清楚你的立场
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:43 | 来自疯狂造人
看得我都说不出一个字来了换作我会疯掉
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:44 | 来自疯狂造人
天呢,之前就看过楼主的帖子,不省心的公公,这么看来婆婆也不是善茬啊!心疼楼主,以后要面对一个什么样的家庭。这个房子如果你们出钱买的,确实可以不让他们住在这里生孩子,回老家去呗,不过他们怎么不嫌难看,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:45 | 来自Android
别搬出去 她们现在就想你搬出去 把你爸妈弄过来 看你婆婆当着亲家公亲家母有脸住下去 看看谁能坚持到最后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:48 | 来自疯狂造人
一味的忍让到后面就是自己吃的亏越来越多,我从不觉得忍是和谐关系的全部,所以刚开始有矛盾的时候就应该解决清楚,自己一味迁就到后期就是自己承担了全部委屈,这一次,你应该别再心软了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:49 | 来自疯狂造人
抱抱亲,还好没有宝宝。看你老公的了。如果老公立场不坚定那你真的没必要留恋了。孝顺父母可以,可是这样奇葩老人也真是让人醉了。真是太坑儿子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:51 | 来自Android
你公婆蛇鼠一窝,没有一个好东西,原谅我得把你老公也带上,没有立场的男人越过越心寒,要么忍,要么离婚,否则还有更狗血的剧情等着你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:52 | 来自iPhone
那你不能先假离婚吗,房产分割之后卖掉,之前觉得你婆婆是贱,现在觉得你婆婆是没有男人要死,真恶心人,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:06 | 来自疯狂造人
就是你之前忍太多了,谁说婆媳矛盾少就一定要媳妇忍的,还是怪你当初一味忍让。现在绝对让公婆离开,给你老公说清楚,公婆以后老了会给赡养费,现在不给,既然要生孩子,难道还没钱,并且孩子出生后不会帮养,你老公不答应就离婚吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
这样的公婆,这样的家庭怎么过啊,这次真要看你老公了
看他又能怎么样?只要有血缘关系,他就会照顾他爸妈一辈子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
就算离婚也要让他们清楚你的立场
对啊,我决定还是离了吧,因为那是他爸妈,就算他今天为我,明天?后天?他爸妈老了,他还是得赡养,还得管那个弟弟或者妹妹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1448805123372
看得我都说不出一个字来了换作我会疯掉
我已经在疯的边缘了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 plumay
天呢,之前就看过楼主的帖子,不省心的公公,这么看来婆婆也不是善茬啊!心疼楼主,以后要面对一个什么样的家庭。这个房子如果你们出钱买的,确实可以不让他们住在这里生孩子,回老家去呗,不过他们怎么不嫌难看,哎
是我们买的,可那又怎样?我老公永远会被亲情束缚。就算现在不管,以后他们老了,还是得管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
别搬出去   她们现在就想你搬出去  把你爸妈弄过来   看你婆婆当着亲家公亲家母有脸住下去  看看谁能坚持到最后
90平米的房子。把我爸妈弄过来?算了,我爸妈为我做的够多了。我想一想,实在不行,就离婚吧,只要有他爸妈在,以后也不会有什么好日子过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:46 | 来自疯狂造人
他们生了孩子有能力抚养吗,不禁要给你婆婆竖大拇指了,看你以前的帖子觉得你公公是奇葩,现在看你婆婆是奇葩中的奇葩,楼主不能妥协!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
一味的忍让到后面就是自己吃的亏越来越多,我从不觉得忍是和谐关系的全部,所以刚开始有矛盾的时候就应该解决清楚,自己一味迁就到后期就是自己承担了全部委屈,这一次,你应该别再心软了
我现在已经快被逼疯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 20:48 | 来自疯狂造人
天啊,儿子都娶媳妇了,没有意外的话都当爷爷奶奶的人了,这样怀孕生小孩也好意思啊,在我们老家是从来都没有的事,这样会被人笑话的
点击查看全文