要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

调经促孕丸……吃过的进来

1403226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
平素周期27天。上次月经第5天开始吃同仁堂调经促孕丸,20天还没吃完,昨天姨妈来了。感觉颜色鲜红,没有血块,腹痛比上次轻,这个周期第5天还要吃吗?有经验的姐妹能否讲讲?有吃这个怀孕的吗?

最佳答案

ddnddl520 查看完整内容

继续吃,备孕多久了,如果身体没其他问题的话,不吃这个也能怀上,我备孕三年,试过好多办法,最后也是吃了几个月的调经促孕丸,也没怀上,一月份吃了促排卵的克罗米芬,调经促孕丸也有一起吃,然后就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 18:17 | 来自疯狂造人
继续吃,备孕多久了,如果身体没其他问题的话,不吃这个也能怀上,我备孕三年,试过好多办法,最后也是吃了几个月的调经促孕丸,也没怀上,一月份吃了促排卵的克罗米芬,调经促孕丸也有一起吃,然后就有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:46 | 来自疯狂造人
吃三个周期比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
吃三个周期比较好
好,继续吃,再来俩月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 09:39 | 来自疯狂造人
继续吃……3个月为一疗程
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ddnddl520
促排吃的来曲唑,可以吃调经促孕丸么
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 微微霁
促排吃的来曲唑,可以吃调经促孕丸么
可以,毕竟中成药的排卵效果不是很肯定,但是调经促孕丸有中药的特有的调理作用,所以可以一起吃,我是吃了好几个月,最后一个月加克罗米芬,就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:15 | 来自疯狂造人
我吃了两盒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 12:16 | 来自疯狂造人
可以,毕竟中成药的排卵效果不是很肯定,但是调经促孕丸有中药的特有的调理作用,所以可以一起吃,我是吃了好几个月,最后一个月加克罗米芬,就中了
月经第五天吃,连吃20天?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 微微霁
月经第五天吃,连吃20天?
嗯,差不多,反正差不多来完就开始吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:46 | 来自疯狂造人
半年了,刚吃了一个周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:31 | 来自疯狂造人
克罗米芬是促排卵的吗?自己可以吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1485961591921
先把其他检查查清楚了,再吃,我这个是早可以吃了,因为其他检查都正常,输卵管是通的,没有多囊,但是卵巢排卵不行,很少能测到排卵试纸强阳的,我老公是医生,早就想让我吃的,不过他不是妇产科的,所以最后咨询了一位妇产科主任,说可以试试,然后就自己买来吃,一次就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:22 | 来自疯狂造人
先把其他检查查清楚了,再吃,我这个是早可以吃了,因为其他检查都正常,输卵管是通的,没有多囊,但是卵巢排卵不行,很少能测到排卵试纸强阳的,我老公是医生,早就想让我吃的,不过他不是妇产科的,所以最后咨询了一位妇产科主任,说可以试试,然后就自己买来吃,一次就中了
我每月试纸都能测到强强阳,也能转弱,排卵也是长的慢,能吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 14:22 | 来自疯狂造人
我每月试纸都能测到强强阳,也能转弱,排卵也是长的慢,能吃吗
能测到强阳,说明卵泡发育可以,但是有没有排出来可能也不一定,有时候需要b超监测,这个促排卵药对于排卵障碍的是适应症,如果子宫发育正常,输卵管通畅男方精子正常,长时间备孕失败,可以跟医生沟通一下,可以试用促排药,可能各人敏感性不同,有人促排好几次,我是一次就成功,你还是跟医生咨询一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 14:24 | 来自疯狂造人
是促排药,吃之前最好跟医生沟通一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 17:31 | 来自疯狂造人
医生开五盒,说吃完就可以了。今天吃完了。这月没怀上,马上来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 10:19 | 来自疯狂造人
我是不介意吃,我吃了十几天,结果下面不知道为何流血了,然后那二个月姨妈没有正常过,以前从来没有过姨妈推迟半个月的现象……不敢吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 12:27 | 来自疯狂造人
亲,你是医生让吃的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
亲,你是医生让吃的吗
是,刚好遇到一位妇产科医生朋友,跟她说了我的情况,然后她就叫我去买了
点击查看全文