要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的移植记---高龄妈妈的试管趴

22721126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年11月1日。已经43岁高龄的我又一次躺上了移植手术的手术台。距离最近一次的失败,2018年4月,已经过去了一年半了。亲爱的宝贝,这一年半中,妈妈虽然没有急着再次走进医院,但心里一直没有放弃过,一直在默默地找原因,一直在努力地锻炼身体,也接受到周围好多人的鼓励和帮助。一切,只有感恩。
亲爱的宝贝,11月15日,爸爸陪着妈妈去医院验血值。爸爸依然是个糊涂蛋,也不知道要看个什么值,他只知道今天会有第一个结果了,反正妈妈会告诉他!妈妈教会他要费很多口舌,索性也不浪费精力了,他在旁边呆着就行了。因为爸爸最大的作用,是成为听到万一又不成功后的安慰剂呢!
亲爱的宝贝,这一次,妈妈再也没有提前测过你在不在了。因为不想让自己提心吊胆,七八天都沉浸在焦虑中,也因为这一次妈妈冥冥中相信,你一定会来啦。可是,亲爱的宝贝,爸爸妈妈真的没有想到,你,或者你们,给了我们那么大的一个惊喜!下午血值的报告发到手机上,妈妈紧张地查看:3391!hcg居然有3391!要知道,之前的四次,几乎都是0值啊!
亲爱的宝贝,爸爸妈妈欢迎你们,以后我们就是相亲相爱的一家人了。妈妈今天找到两年多前开的贴子,先补上一个美丽的结局吧—虽然,这只是另一段美丽旅程的开始。妈妈会争取找时间,记下自己努力的过程,记下你们来的点点滴滴,分享给还在努力中的姐妹,分享给所有喜爱孩子,渴望成为母亲的姐妹。
——2019每11月17日补
2017年3月18日。
今天上午终于走到了移植这一步,基本完成了第一个循环。很感慨地和一起移植的姐妹说,试管婴儿,每一步都是关键,任何一个环节出了差错,都容易前功尽弃,逼人重头再来。
说真的,对那些几促几取几移的天南海北的姐妹,衷心钦佩不已,感动不已。不管什么原因,她们的坚持与乐观都深深打动了我。
也终于,我从16年10月8日到17年3月7日,坚定地走完了一个完整的循环。移植前医生说,内膜的情况很好,血也很好。偶尔担心的冻胚解冻失败的风险也终于没有发生。躺上移植手术台时,莫名地脸色发烫,双手紧握成拳。
亲爱的宝贝,爸爸妈妈一起等你很久了。爸爸虽然今天必须出差,没有在妈妈身边,但爸爸心里特别地惦记着你。何况,外公外婆一直在陪伴和守候着你。有的时候,妈妈会觉得你对外公外婆而言,意义更加重大。他们将终于安心了,我的将来,有你陪我变老。
所以,妈妈决定今天开始在这里记录下来关于你的一点一滴,从你从零下200多度被解冻,进入妈妈身体的第一天就开始。宝贝,希望你快乐平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 20:10 | 来自疯狂造人
加油亲!宝宝会抓紧你的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一切如来999 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇

加油亲!宝宝会抓紧你的
谢谢亲爱的,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:38 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1479390067922

加油,祝好孕!
谢谢,大家一起好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 21:09 | 来自疯狂造人
为什么我今天写的记录找不到了?有哪个姐妹知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 22:10 | 来自疯狂造人
加油加油一切顺利哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:42 | 来自Android
我们都是同名相连,我都四十二了,我也准备去做试管,你在哪里做呢?祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 23:13 | 来自疯狂造人
祝好运,会有好消息的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1488027320226

我们都是同名相连,我都四十二了,我也准备去做试管,你在哪里做呢?祝你好孕
我也是40的高龄了。我在上海国妇婴。大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 07:30 | 来自疯狂造人
回复 我笑着等宝宝

祝好运,会有好消息的
谢谢,希望姐妹们都好孕早早来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:34 | 来自疯狂造人
花了多少钱?从开始到移植需要多长时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿快来

亲,我真的比较大条,对所有的花费没有特别详细的记录。大约是双方体检2000多,之后打促排针10来天,10000左右,其中有进口的果纳芬,因为高龄,我打的量比较大;之后是麻醉取卵冻卵,老公去付的费,可能是6000多;我又做了个麻醉宫腔镜除息肉,4000多;最后是移植,5000。过程中挂号验血做B超开药等等,估计5000左右?这样算下来3.5万不到。不过我感觉中是5万左右,不知道哪里遗漏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿快来

时间上,应该方案不同会有很大差异。我的是短方案吧,主要是宫腔镜手术耽误了两个月,否则鲜胚可以16年12月移,这样最快可以3个月不到,如果身体的其他指标都合格的话。我实际上花了5个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 08:39 | 来自疯狂造人
回复 我笑着等宝宝

祝好运,会有好消息的
谢谢,一起笑着等宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 19:02 | 来自疯狂造人
“20170308。
今天是女神节,是宝贝移植到妈妈子宫里的D1。也是上天给予妈妈的最好的礼物,没有之一。我似乎觉得,你也想一头扎进妈妈的怀抱呢,我们是如此两厢情愿,一心一意。
可是今天妈妈和爸爸还闹别扭了。爸爸今天又要去苏州,出发晚了,不得已,还是要妈妈开车送一下。妈妈有点点不乐意,不想有大的身体运动。不过医生也说了,移植后基本和平时一样生活工作,怎么睡都可以,洗头洗澡都可以(只是要淋浴),逛街吃饭都可以。大约民间传言医生都知道,但她们不知道的是这些一路过关斩将克服心魔一心求子的姐妹们的无奈、心酸与迫切。”
前天写的开头,当时有事就拷贝到了备忘录。之后再到帖子里继续写完。然后神奇的事情发生了,昨天起就再也看不到女神节的文章了。其他回复都在,唯独少了这篇,好像平台发了次神经,吞掉了。太伤心。加之昨天又忙赶个工作任务,忙着和爸爸吵架讲道理,恼恨他的不成熟,到晚上也没有睡好,也终于没有记录。
今天想起来,补记这些。
果真是,越在关键时刻,男人越要掉链子么?也许,宝贝,这就是我希望你是个小女娃的原因,我希望你更纯粹,更快乐,更贴心,更无私,更率性,更坚强。这些品质,不能否认,女性拥有的可能性更大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 19:20 | 来自疯狂造人
20170310。D3。
宝贝,今天是你在妈妈身体里的第三天了。很好奇,你在做些什么呢?有没有很努力地钻土?发芽?有没有找到一片最温暖的土地,贪婪地吮吸?
宝贝,为了了解你从无到有的变化,妈妈把爸爸找出来的关于怀孕指导的书又翻开了。这几本书买了多少年了?好像一直一直在准备,欢迎你的到来。但这一次,是如此的真切。
宝贝,前天是不是你在轻轻地拉扯妈妈的左下腹?妈妈弹着单调的钢琴,分明感觉到了你的聆听。为了以后能给宝贝弹几支优美的曲子,妈妈必须加油学习啊。
宝贝,从昨天到今天,是不是你在急需妈妈身体的保护与热量?外面是明晃晃初春的阳光,妈妈却是坐着躺着站着都觉得冷。如果是你在分享妈妈的体温,我愿意给你所有的热量。只要我有,只要你要。
宝贝,爸爸今天又及时认错了。爸爸最大的优点呢,是冷静后再厚脸皮道歉,缺点呢,唉,不提也罢
幸好,宝贝,如果你这时来了,你将是个执着的小摩羯,而不像你爸爸一样,是只口小肚子大的水瓶了。咱们家,有一个水瓶就够喽……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 14:49 | 来自疯狂造人
20170311。D4。
宝贝,今天是你陪妈妈过的第一个周六。在圣经里,这个日子大家都要放下工作,放下烦恼的事,和家人、朋友一起休息、娱乐。有忙有闲地生活,才会既充实又快乐。宝贝,以后你的周末爸爸妈妈要怎样和你度过呢?这还真是一个没有仔细思考过的问题。
在我们这个年代,有些爸爸妈妈为了让宝贝更加自然不拘,天真烂漫,举家去了乡下或者山里;有些爸爸妈妈为了让宝贝更加健康自在,身心倍棒,举家去了云南或者国外;而越来越多的妈妈,为了更好地呵护宝贝,成了全职妈妈,时刻陪伴在身边。亲爱的宝贝,对于你的将来,爸爸妈妈真真没有去想太多。也许,等你一天天长起来,等你一日日变大,我们也要认认真真地思考了。
宝贝,几周前妈妈就答应了你的大猫姐姐今天下午去她家吃饭,还会见到你的邵帅姐姐,所以,妈妈今天必须洗澡了。很多试管妈妈都特别珍惜自己来之不易的时刻,坚持到第九第十天才洗澡。哪怕是千万分之一的概率,她们都想避免,因为每一个宝贝对妈妈来说,就是千万分之一千万。如果不是和大猫姐姐的这个约定,或许妈妈也就让自己拉遢下去了。不过,你一定会很高兴见到这两位大姐姐的,她们都是很有趣也很优秀的姐姐,以后可以教你很多人生道理。
好了宝贝,今天的记录就先写到这里。你在妈妈的肚子里快乐地长大吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 一切如来999

20170311。D4。

宝贝,今天是你陪妈妈过的第一个周六。在圣经里,这个日子大家都要放下工作,放下烦恼的事,和家人、朋友一起休息、娱乐。有忙有闲地生活,才会既充实又快乐。宝贝,以后你的周末爸爸妈妈要怎样和你度过呢?这还真是一个没有仔细思考过的问题。

在我们这个年代,有些爸爸妈妈为了让宝贝更加自然不拘,天真烂漫,举家去了乡下或者山里;有些爸爸妈妈为了让宝贝更加健康自在,身心倍棒,举家去了云南或者...
抱抱加油。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

抱抱加油。。
谢谢亲爱的鼓励,试管妈妈更多辛酸,也必须加油,希望大家都好孕
点击查看全文