要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

两次流产经历,今天成功接到热乎乎的胎心

674229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我与LG在2013年结束6年爱情长跑,顺利建立了温馨的小家。我俩都是保守派,结婚前从来不敢抛弃套套(偷笑),没想到蜜月第一次体内入射居然就中奖了。老公知道消息的当天乐的,把我抱起来转了一圈。但是好景不长,HCG翻倍并不理想,孕6周在吃完马兰头后突然出血,宣告第一次孕程中断,药流解决。
2014年5月,在经历了接连6个月的测卵尴尬后,成功开启了第二次孕程。可能身体还未恢复好,刚测出双杠后就持续出血了6天,孕酮很低,每天都在吃孕酮卧躺,唯一庆幸的是HCG翻倍还能勉强过关。孕7周测出胎心。想想当时的失败归因于自身小孩性子太重,黑就是黑白就是白,不够大气圆滑,孕期常常生气,甚至经历了一次大的争吵,孕10周突然见血,B超显示仅剩空胎囊。第二次孕程中断,无痛清宫手术。
前两次的打击对我来说犹如晴天霹雳,坐月子时天天以泪洗面,身体虚到不要不要的。但是,也突然大彻大悟,觉得世上什么都不是事,唯有身体健康、开心最重要。多亏了我可爱的同事们,给予了我满满的爱心,我越来越女汉子,每天哈哈大笑,体重增加了12斤(之前为了美丽体重仅78斤)。同时,我一有机会就运动、念佛,佛祖保佑,我迎来了第三次孕程,愿一切顺顺利利。
这次孕程非常完美,孕酮一直大于41(大单位),HCG翻倍很快(一万以前是按隔天3倍增长,一万后按每天5000多增长),今天孕45天测出热乎乎的胎心。医生非常满意此数值,让孕12周直接建档,不用有任何担心。
在此我要感谢三个人:一是同事二莹,是她帮助我越来越坚强,有了女汉子的特质,大气;二是北京杏园金方国医医院医生何岩,何大夫超级耐心并具有爱心,医术医德都是一级棒,这一年我虚弱身体得以康复以及这次成功好运都归因于何大夫的细心调理。特别是在备孕前5月,何大夫直接拒绝给我开药,只让我弄点胎盘(胎盘真的是很好很好的备孕补品、保胎补品,亲身经历)。最后我得感谢我老公,在经历了两次流产经历后,给紧张的,这次怀孕无微不至亲身照料我,任何人都不放心,让我心里暖的不要不要的,么么哒。继续发扬哦,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!顺利生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 20:14 | 来自Android
接热乎的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您宫内健康胎心胎芽,跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:25 | 来自Android
哇去,北京顺义的吗?我知道这个医院。虽然我没能成功在此医院成功怀孕,但医生确实不错!我看了8个多月,医生说在他这里都问题,建议我去别的医院看看。医生不错。本人绝不是拖……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 01:09 | 来自疯狂造人
恭喜 接宝宝健康成长 接健康胎心胎芽
点击查看全文
祁乾玥妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 極℃戀蓝
哇去,北京顺义的吗?我知道这个医院。虽然我没能成功在此医院成功怀孕,但医生确实不错!我看了8个多月,医生说在他这里都问题,建议我去别的医院看看。医生不错。本人绝不是拖……
我也绝不是托。这篇文章是检测到胎心后老公建议我写的,我俩老在网上找寻他人经验,这次成功好运也得给姐妹们提供信息。主要想告诉大家三点:HCG过万后不翻倍只按5000左右增长;胎盘真的真的是备孕、保胎最有效的药物;怀孕期间好的心情非常非常重要。
至于何岩大夫,真心真心是成功好运后想感谢感谢她。我两次流产,和老公把北医三院、北京市妇幼都跑了遍,当然它们在现代医学检测技术上很先进,但是没给我解决实际问题。我相信古老医术以及古文化的神奇之处,它们都是经验总结出来的哲学医学。就拿胎盘来说,我母亲就是西医,她们医院不允许胎盘交易,而且宣传胎盘不卫生的理论,但院里叔叔阿姨们都知道胎盘是老人小孩提高免疫力的最佳补品,效果非常明显。胎盘在中医上就是一道药材,从不避讳。就和捐献五官一样,其实产妇将胎盘给那些虚弱的人是一件积善德的事。我现在最后悔的事就是没能抵抗住妈妈的反对,学了会计。现在想学医从医已经晚了,救人的大善事只能从平时点滴积累。
点击查看全文
祁乾玥妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 wero
多谢,祝愿宝妈顺顺利利,宝宝健康成长,安稳出生,利根聪明,见者欢喜。
点击查看全文
祁乾玥妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 wero
多谢多谢,祝愿宝妈顺顺利利,宝宝健康成长,安稳出生,利根聪明,见者欢喜。
点击查看全文
祁乾玥妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!顺利生!
祝愿宝妈顺顺利利,宝宝健康成长,安稳出生,利根聪明,见者欢喜。
点击查看全文
祁乾玥妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 ︶ㄣ玥
接热乎的胎心胎芽
宝妈一定会顺利测出胎心
点击查看全文
祁乾玥妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 甜甜鱼
恭喜楼主,接您宫内健康胎心胎芽,跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
多谢宝妈,佛祖保佑,愿宝妈顺顺利利,宝宝健康成长,安稳出生,利根聪明,见者欢喜。
点击查看全文
祁乾玥妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s1792901701
恭喜 接宝宝健康成长 接健康胎心胎芽
愿宝妈成功测到胎心,宝宝健康成长,安稳出生,见者欢喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
祁乾玥妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼的nana
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
谢谢宝妈,你一定会好运的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接宫内健康胎心胎芽,希望下周B超胎心胎芽都有了,菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽,我们都棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 18:00 | 来自疯狂造人
接妥妥的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文