要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一个月有可能两次排卵间隔十天左右么?

1867210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经27号完 周期长三十七到四十二天。前几天没有测plsz,造造提醒我是20号排卵 但是今天我白带很黏 拉丝也很长。会提前排卵么?上个月也是 月经一周后有一次白带粘稠期 plsz较强阳但不是强阳 过了十天就是强阳排卵。搞不懂了

最佳答案

starlake 查看完整内容

有可能的,我就是月经13天的时候卵泡1.3*1.1,15天萎缩到1.0,试纸接近强阳,然后变浅,结果一周后发现白带拉丝,试纸强阳,卵泡重新长到2.0排出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:35 | 来自疯狂造人
有可能的,我就是月经13天的时候卵泡1.3*1.1,15天萎缩到1.0,试纸接近强阳,然后变浅,结果一周后发现白带拉丝,试纸强阳,卵泡重新长到2.0排出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:36 | 来自疯狂造人
不会两次排卵,是不是早孕
点击查看全文
w1483411632634 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
早孕会有白带异常?我月经27才完的 我28跟四号有一次同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:49 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
我27月经结束 28和四号有同房。假如怀孕白带会有异常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483411632634
我27月经结束 28和四号有同房。假如怀孕白带会有异常吗?
谁跟谁情况不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
谁跟谁情况不一样
下班回去看一下plsz
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 17:12 | 来自疯狂造人
如果是两次出现排卵,一般是后者真排卵,但是怀孕排卵试纸也会强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1460625873751
如果是两次出现排卵,一般是后者真排卵,但是怀孕排卵试纸也会强阳
我只有等下回去测一下看怎么回事,这两个月怪怪的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1483411632634
我只有等下回去测一下看怎么回事,这两个月怪怪的
测排卵试纸用同一牌子,会一目了然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 starlake
第一次是排卵了么?还是黄体萎缩了?
点击查看全文