要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

最后一个月备战鸡宝宝,请观音赐孕。

23985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月是最后一次备战鸡宝宝了。末次月经2月26日,周期6天,正常是3月16或17日排卵日。
下周一开始卵泡监测,请赐观音赐孕本月健康宝宝一枚。
有一起的姐妹共同努力吧。
要不下个月就选择去做输卵管造影了。
点击查看全文
好孕囡囡123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:28 | 来自疯狂造人
3月是最后一次备战鸡宝宝了。末次月经2月26日,周期6天,正常是3月16或17日排卵日。
下周一开始卵泡监测,请赐观音赐孕本月健康宝宝一枚。
有一起的姐妹共同努力吧。
要不下个月就选择去做输卵管造影了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:13 | 来自疯狂造人
亲,你备孕好久了?就选择造影?我也纠结去不去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:27 | 来自疯狂造人
我是末次3月2号 和你查不多时间 一起努力吧 下周再去监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488337843206
亲,你备孕好久了?就选择造影?我也纠结去不去。
我是15年年底做了孕前检查,都是正常的。就没有避孕,而且排卵期也都有安排,都没怀上,从要个猴宝宝,到鸡宝宝,这眼看鸡宝宝也就剩这个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:28 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
我是末次3月2号  和你查不多时间 一起努力吧 下周再去监测
嗯嗯,我下周一就去做检测,或这周五先去做一次。今天排卵试纸测了一下,数值5,我强阳到排的几个小时里,强阳数值会在65左右。
点击查看全文