要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

2/26排,可能又失败了。已备孕一年+

954571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年的,2015年8月结婚,2016开始就在备孕,到现在已经2017了还是没有中。中间老公查过精子,医生说没什么大问题可以怀。我也查过激素六项,一开始促黄体生成素低,开了药吃了后再查就好了。但还是怀不上。不得不怀疑起自己来。

由于周一到周五都要上班,也想着放松心情不要那个月都测排卵,放松顺其自然了几个月还是没有。看着身边的朋友都是非常顺利的怀上了孩子,难免失落。而且备孕不中的烦恼也不能向他人诉说,挺寂寞的。

过好年我想着不能再顺其自然了,有病治病,没病调理,怎么着也得积极面对。于是2/14情人节这天大姨妈第一天,去医院约好了2/21做排卵监测。然后隔天监测,有个优势卵泡在2/25这天医生说可以回去隔天同房了。26晚上右侧酸痛挺厉害,应该是要排了。25、26、27都有安排。然后就耐心等待。应该是26晚上到27排的。

看造造上已经有不少姐妹同排已测到双杠,不淡定了,昨天今天都测了zzy,一如既往的大白板。没有测plsz。姨妈感也强烈,今天上厕所看内裤上开始有一点点点(非常少)褐色分泌物,我姨妈来前偶尔是会有。看来还是没戏。这个月去医院四次,监测排卵,吃医生开的长卵泡的药,去完医院赶着去公司上班,真的是挺累的,如果怀上宝宝就都值得,可为啥还是没有呢。难道真的要去做输卵管造影吗,看到网上好多人说很痛,有些害怕。

有没有和我同样情况的姐妹们来聊下,我们一起加油,希望宝宝快快到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:15 | 来自疯狂造人
和你情况差不多,也在犹豫去不去做输卵管造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:17 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,也在犹豫做不做输卵管造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:18
em09我们差不多时间排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:21 | 来自iPhone
我也是,第四次促排了,但是就是没有选择去做输卵管造影,也是各种害怕疼,想着如果这次不成功就只能去输卵管检查了
点击查看全文
时间煮鱼233 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1466599208721
我决定等姨妈来了再去问问医生,医生让做就做!不能再逃避了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Miny千万里
我也是,第四次促排了,但是就是没有选择去做输卵管造影,也是各种害怕疼,想着如果这次不成功就只能去输卵管检查了
是啊,我连监测排卵都觉得疼。。造影肯定得痛死我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:27 | 来自疯狂造人
我现在也在犹豫也要不要去做个造影查一下,想这个月月经完了狠心做一个,至少心里能踏实点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 咯咯哒abc
我现在也在犹豫也要不要去做个造影查一下,想这个月月经完了狠心做一个,至少心里能踏实点
嗯,亲你备孕多久了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 时间煮鱼233
我决定等姨妈来了再去问问医生,医生让做就做!不能再逃避了
我的情况是月经正常,也没有痛经,内分泌查了也没用问题,去做过四个月的排卵检测也正常,备孕快两年也没用结果。我问大夫需要做输卵管造影不,大夫说的模棱两可的,就说做也行,但那个有痛苦,貌似让我自己决定,我身边的朋友有做的说特别难受,结果也没查出来什么。我也不知道该不该做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:35 | 来自疯狂造人
我的情况是月经正常,也没有痛经,内分泌查了也没用问题,去做过四个月的排卵检测也正常,备孕快两年也没用结果。我问大夫需要做输卵管造影不,大夫说的模棱两可的,就说做也行,但那个有痛苦,貌似让我自己决定,我身边的朋友有做的说特别难受,结果也没查出来什么。我也不知道该不该做
是啊,医生都是让自己做决定的。我月经第一天会有痛经,也有些血块,可能有些宫寒。泡脚总是不能坚持。周期26天也比较短。从来连诈糊都没有过,真是让人失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:43 | 来自疯狂造人
看中医管不管呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:50 | 来自疯狂造人
看中医管不管呢?
之前有看过,也没什么太大起色。中医也没说我有什么问题,哎。你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:53 | 来自iPhone
可能就是太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:00 | 来自疯狂造人
没看过中医,现在都不知道该怎么办了!排卵检测做了那么多次也没结果,医生也没用明确说需不需要做输卵管造影,不知道为什么医生让我们自己决定。我在想去挂个专家号有没有用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:02 | 来自疯狂造人
没看过中医,现在都不知道该怎么办了!排卵检测做了那么多次也没结果,医生也没用明确说需不需要做输卵管造影,不知道为什么医生让我们自己决定。我在想去挂个专家号有没有用呢?
可以啊,换个医院挂个专家试试。但我这边,基本上好的医生都要工作日而且很难预约,我平时要上班偶尔可以请假但这也不是一次两次就能解决的事,所以好麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 我想静静3344
哈哈,亲,看到你改了个名字。你是哪里的呢?我们多交流交流吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 时间煮鱼233
哈哈,亲,看到你改了个名字。你是哪里的呢?我们多交流交流吧
好呀!同病相怜的不找人唠唠都快疯了,我给你发私信了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Miny千万里
可能就是太紧张了
要说现在是挺烦躁的,但备用一年的时候也不紧张呀!真是不知道该怎么办好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 我想静静3344
一般没有怀孕过的,输卵管不怎么会有问题的,我1月份的时候查过,都是通畅的。
点击查看全文