要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕一年多,还在路上。

35127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年9月份就开始吃叶酸,想着只要不避孕就能顺利怀孕。但是不为所愿。然后中间先监测卵泡,接着监测好几个月,都是卵泡没长到一定值就排了。接连几个月都是没长大就排了。后来听朋友介绍去南京省人民医院生殖中心,挂了孟艳的专家号,就是说我排卵不好,进行了为期四个月的周期治疗。第一个周期只吃的克罗米芬,月经第六天开始吃,吃了5天后监测卵泡还是长得慢,长得不太理想,长到17我就没再监测了。第二个月除了吃克米外,又打了四针的尿促性素。(这个是隔一天打一针)后期监测有两个优势卵泡,本想着会有双胞胎或者龙凤胎呢,到头来却是一场空。第三个周期,还是和第二个周期一样,吃药打针,有一个优势卵泡,然后医生安排同房,还是没中。第四次,有一个优势卵泡,但是这个卵泡长得太大,打了10000个单位的排卵针,才排掉,显然这个月也泡汤了。转眼时间到了11月份,就没再去南京了。转而在我们蚌埠市蚌医生殖中心看了。医生建议我做个输卵管造影看看,今早结果出来了双侧通常,就是输卵管太长。说精子跑了一半,就会跑不动了,所以很难与卵子相遇,现在医生问我是继续促排还是做人授,我说考虑一下,但是我觉得我人授可能性大一点。做完造影,好难受,唉 ,好悲催。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:48 | 来自疯狂造人
我也是,什么都正常,我也怀疑是不是我的输卵管太长了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1467698959309
你去查了么?其实我觉得输卵管太长应该不是主要原因,我卵泡长得不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:32 | 来自疯狂造人
我什么都检查了,都正常输卵管也通畅,就是卵泡长到14就排了,这种情况不知道能不能吃克罗米芬
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 甜悦悦小鱼儿
我什么都检查了,都正常输卵管也通畅,就是卵泡长到14就排了,这种情况不知道能不能吃克罗米芬
你这是属于排卵不好,可以在医生的建议下服用克罗米芬或者来曲挫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1467698959309
其实太长不是主要原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:03 | 来自疯狂造人
回复 幸运的精精 你这是属于排卵不好,可以在医生的建议下服用克罗米芬或者来曲挫
医生就让卵泡检测,检测了2次都这样,就是不开药。我想自己买点克罗米芬,又不敢吃。毕竟输卵管通,激素六项正常。真是麻烦。到底自己吃不吃克罗米芬
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 甜悦悦小鱼儿
医生就让卵泡检测,检测了2次都这样,就是不开药。我想自己买点克罗米芬,又不敢吃。毕竟输卵管通,激素六项正常。真是麻烦。到底自己吃不吃克罗米芬
如果卵泡长不大,是一定要借外力使她长大。你可以咨询医生是否要吃克罗米芬,吃的话也是在月经的第3-5内开始吃。
点击查看全文