要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月2日移植鲜胚第三天和第五天血值

1107916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/2日移鲜胚(822,921),前天(移植鲜胚第3天)抽血E2: 456.3pg/ml, P:32.55ng/ml; 隔天(今天移鲜第5天)E2: 141.5ng/ml, P:23.06ng/ml,B-HCG<1 mIU/ml。孕酮和雌激素都降了,HCG又<1。还有翻盘机会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:10 | 来自疯狂造人
你也太心急了,第三天五天才刚着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:52 | 来自Android
10天HCG才能有反应吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:10 | 来自疯狂造人
有的 现在看不出来 你问问大夫你的雌激素和孕酮结果如何 需不需要用药 其余的都别想 再等等抽血 怎么也10天还不算移植那天 我的大夫一杆子十四天后 我也在煎熬中等待
点击查看全文
Tina140003 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 白兔琳琳

有的 现在看不出来 你问问大夫你的雌激素和孕酮结果如何 需不需要用药 其余的都别想 再等等抽血 怎么也10天还不算移植那天 我的大夫一杆子十四天后 我也在煎熬中等待
试管医院的医生说数值没问题,保胎医院医生说看起来没着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:49 | 来自疯狂造人
你跟我一样样的情况, 我移植后只用雪诺酮,第三天抽血孕酮62大单位,雌二醇665大单位,今天第五天,孕酮降到16,雌二醇200,而且姨妈感也消失了,我天,什么情况,是不是没戏了

我的 孕酮降得比你还凶,是不是没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 15:56 | 来自疯狂造人
回复 asia85008500

你跟我一样样的情况, 我移植后只用雪诺酮,第三天抽血孕酮62大单位,雌二醇665大单位,今天第五天,孕酮降到16,雌二醇200,而且姨妈感也消失了,我天,什么情况,是不是没戏了

我的 孕酮降得比你还凶,是不是没戏了
那医生给你加药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:35 | 来自疯狂造人
没有,医生说雪诺酮本来就不入血,正常,还让我下次不用查孕酮了,只看雌二醇升不升就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:38 | 来自疯狂造人
没有,医生说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 17:05 | 来自疯狂造人

没有,医生说雪诺酮本来就不入血,正常,还让我下次不用查孕酮了,只看雌二醇升不升就可以了
那你下次几时复查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Tina140003 那你下次几时复查?
后天,打算专门请一个上午的假

你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 17:23 | 来自疯狂造人

后天,打算专门请一个上午的假

你呢?
我也是后天去抽血。我打黄体酮针2支,塞安琪坦每天2次,每次2颗。补佳乐每天2次,每次3颗。你也是移植2个鲜胚吗?用啥药?我关注你了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 Tina140003

我也是后天去抽血。我打黄体酮针2支,塞安琪坦每天2次,每次2颗。补佳乐每天2次,每次3颗。你也是移植2个鲜胚吗?用啥药?我关注你了。
我的药是雪诺酮每天一支,保胎无忧胶囊每天三次每次三粒,黄体酮每天两次每次两粒

我今天来医院复查雌二醇了,还没拿到结果呢

你怎么样,有没有复查血值啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 10:14 | 来自疯狂造人

我的药是雪诺酮每天一支,保胎无忧胶囊每天三次每次三粒,黄体酮每天两次每次两粒

我也抽血了,要11:00点多才出结果。我Wei Xing:  liangmanshi1205
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 10:50 | 来自疯狂造人

你结果出来了吗?我还在等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:38 | 来自疯狂造人
我鲜移第五天各项都比你低,医生加药了,最后还是好孕了,放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Tina140003

你结果出来了吗?我还在等。
出来了,又下降了,36pg/ml,医生给我开了补佳乐吃
点击查看全文