要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

好紧张,做造影

26395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去做白带常规检查,血常规检查,结果正常就做造影,希望没事,好害怕,不知道有没有什么注意事项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:41 | 来自疯狂造人
加油,我也要去做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:29
越紧张就会越痛的,自己放轻松一点,没有那么恐怖的,在医生规定的时间去检查,不要同房就可以了,白带没有问题就可以做了,去的时候不要吃太饱,也不要饿着。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 17:11 | 来自疯狂造人
今天刚做完,打了针会口干,穿裙子去方便、放松点没什么事,推药的时候有点酸爽而已,能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:31 | 来自疯狂造人
做了造影多久可以马上怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:58 | 来自疯狂造人
月经结束后3-7天内白带合格可以做造影
做之前排空尿液
医生先给你外阴消毒,用类似鸭嘴钳的器具撑开外阴,然后往里注射碘水
我做的时候医生一直跟我聊天,我能感觉到他的步骤,还算比较放松。心态很重要,你要接受它,过程就会很快。有人觉得就是有点涨,我是先有点涨,然后医生离开去拍片的时候我有点痛经的感觉,然后医生回来马上撤走器具,我就马上没有感觉了。
等20分钟后穿着内裤再拍一次片
我的医院两天后拿到结果
医生开的消炎药要吃,不要剧烈运动,两周内禁止盆浴同房
我做完之后开始几天没什么感觉,但是过了两天开始不舒服,有点戳痛感,然后开始腰酸。后来我受不了了自己艾灸了,两天后恢复正常。
加油,祝你检查结果一切正常,顺利好孕!
点击查看全文