要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg怎么这么低?

636715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是1.26,2.8之后陆陆续续有安排功课,但是周期紊乱,排卵试纸一直没测出强阳,具体哪天排卵的不知道(2.19中午发现了白带拉丝)。2.27早孕试纸没测出来,一直到3.5验孕棒显示怀孕了,但浅浅的粉,排卵试纸是强阳都有点发紫的那种。3.6早孕试纸也是很淡的粉。去医院,医生问了末次时间然后说孕周将近6周,腹部彩超看不见,血检hcg才457,孕酮32,医生说hcg太低了,让再复查。今天3.7血检hcg648,孕酮30.5,医生让尽快B超,然后没再说什么。近期肚子偶尔会隐隐不舒服,看到这样的结果更加忧心忡忡了⋯⋯hcg低还涨速慢,有没有差不多情况但结果是好的孕妈呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:57 | 来自疯狂造人
你排卵晚不用过分担心,我是一月31号末次,12号就排卵了,所以就各方面都早,你排卵晚相应的也就都晚,看你hcg.ge跟孕酮都很不错啊,孕酮比我的都高呢,心情不要太紧张了对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:01 | 来自疯狂造人
你三月五号才查出浅浅的粉印的话估计是23左右排卵的(2月28天),我是月经第十天查出的水印,按23号排卵算的话现在才278天还不到30天呢,别着急,下次去的时候跟大夫说明白
点击查看全文
s5210267583 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 春天早孕
你排卵晚不用过分担心,我是一月31号末次,12号就排卵了,所以就各方面都早,你排卵晚相应的也就都晚,看你hcg.ge跟孕酮都很不错啊,孕酮比我的都高呢,心情不要太紧张了对宝宝不好
我hcg的单位是mIU/ml,医生说太低了正常应该成千上万了,孕酮是ng/ml,医生说孕酮不差。hcg翻倍也不好,让尽快做下阴超排除下其他情况,我学医的朋友劝我时间太短阴超还是不做为好,所以没做。打算看情况,如果腹痛不加剧或不出血就过几天再去做腹部彩超。
或许是被医生说的太紧张了,我得放宽心,期待咱们一切都好~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 春天早孕
你三月五号才查出浅浅的粉印的话估计是23左右排卵的(2月28天),我是月经第十天查出的水印,按23号排卵算的话现在才278天还不到30天呢,别着急,下次去的时候跟大夫说明白
刚看医生的时候把大体情况说了,我觉得四到五周,但医生说得按末次日期推算,所以让B超了,结果啥都看不见,才让血检,但数值不好,搞得我和老公都莫名紧张⋯⋯嗯,先不管这么多了,相信宝宝是健康且坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s5210267583
刚看医生的时候把大体情况说了,我觉得四到五周,但医生说得按末次日期推算,所以让B超了,结果啥都看不见,才让血检,但数值不好,搞得我和老公都莫名紧张⋯⋯嗯,先不管这么多了,相信宝宝是健康且坚强的。
嗯嗯心态很重要,先等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 11:20 | 来自iPhone
我给你差不多也是很低,都好担心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:02 | 来自疯狂造人
阴超会比腹部彩超看得更清楚,这几天看书有写能提前一周看到情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:07 | 来自疯狂造人
我末次1.21,但是多囊到了2.18才排卵的,按末次算已经快45天了,幸好看了个很好的中医,帮我算实际怀孕才三十二天,差了十几天的差距,数值什么都不能按正常来套的,估计mm也是这样,不要太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 幸孕2010
我给你差不多也是很低,都好担心
别紧张,或许咱们都属于着床晚的类型。我3.6到3.7只翻了41%,本来打算今天再去测hcg,我老公咨询他的妇产科朋友,说是24小时翻百分之四十多,是正常的,看我的数值应该怀孕不久没医生说的6周,再说频繁抽血不好,所以我今天没去,早上试纸比昨天深了,继续测到强阳再去医院。你也放宽心,等过一周直接B超看情况再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1481411290784
阴超会比腹部彩超看得更清楚,这几天看书有写能提前一周看到情况
之前因为周期不准做过一次阴超,但做完小肚子难受了好几天,所以心里一直很抗拒阴超。想着过几天再去做腹部彩超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
我末次1.21,但是多囊到了2.18才排卵的,按末次算已经快45天了,幸好看了个很好的中医,帮我算实际怀孕才三十二天,差了十几天的差距,数值什么都不能按正常来套的,估计mm也是这样,不要太担心了
嗯嗯,我之前例假不规律,所以排卵日不好计算,试纸也没测出强阳,估计像你说的应该是排卵晚,毕竟试纸测出有孕才四天时间。今天早上早孕试纸还是弱阳,但这几天一直有加深,放心多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:18 | 来自疯狂造人
孕酮很好的!不要紧。hcg翻得不够好,再过两天抽血看看。你这排卵是晚。但是要注意翻倍情况哈。祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 榕姐
孕酮很好的!不要紧。hcg翻得不够好,再过两天抽血看看。你这排卵是晚。但是要注意翻倍情况哈。祝一切顺利
嗯嗯,咱们都会顺顺利利的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:08 | 来自疯狂造人
期待hcg 完美翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 求8月鸡宝
期待hcg 完美翻倍
嗯嗯,qqq~
点击查看全文