要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,帮帮我,告诉我该怎么办

25636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,一直没有孩子,一直备孕无果,今天洗澡突然发现阴壁上有两颗肉粒,无意中又看到尖锐湿疣这个词,把我吓得不轻啊,一晚上都梦见这个,我该怎么办,孕前检查好像没有这个,有懂的姐妹吗,我该怎么去确认这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:46 | 来自疯狂造人
有可能不是你想的那病呢,你查查那病有什么症状吧,然后用盐水洗洗吧,我一般有轻微炎症或不舒服都用盐水洗洗
点击查看全文
豆豆豆芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
有可能不是你想的那病呢,你查查那病有什么症状吧,然后用盐水洗洗吧,我一般有轻微炎症或不舒服都用盐水洗洗
昨晚一上网看,吓得我一晚都没睡,一闭眼就梦见,没什么症状,不痛不痒,亲亲啊,我没地方去诉说,连闺蜜都不敢说,好怕是,好怕不能给老公生一个孩子,我怕我变成罪人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆芽
昨晚一上网看,吓得我一晚都没睡,一闭眼就梦见,没什么症状,不痛不痒,亲亲啊,我没地方去诉说,连闺蜜都不敢说,好怕是,好怕不能给老公生一个孩子,我怕我变成罪人
你想多了,我二胎备孕快一年才怀上,别着急,
点击查看全文
豆豆豆芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
你想多了,我二胎备孕快一年才怀上,别着急,
好怕好怕啊,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 14:05 | 来自疯狂造人
楼主,不要去手机上看,对号入座不好的,去妇科看下,如果不是就不要乱想
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:08 | 来自疯狂造人
楼主咋样了?我和你一样,这个痘痘一直不消失,网上问了下,说是湿疣,我快疯掉了,我洁身自好,注意卫生,约了医院的医生,这周检查去感觉人生好艰难。
点击查看全文