要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而极不畅,有增粗粘膜纹

749415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管双侧通而极不畅 ,有增粗粘膜纹,有同病的病友怀孕的么?怎么治疗?备孕很久,心急如焚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 12:53 | 来自疯狂造人
关注我,我情况差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 12:56 | 来自疯狂造人
你不关注我,我发不了信息给你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 12:56 | 来自疯狂造人
点我头像关注啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 12:58 | 来自疯狂造人
你点我头像关注啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 13:00 | 来自疯狂造人
只能关注,我才能给你发信息啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 13:02 | 来自疯狂造人
点开我的头像,左下脚啊,给你气si
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 13:03 | 来自疯狂造人
不行啊,我看到你的信息,但是我不能发信息给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:11 | 来自Android
我也是这样,通而不畅,增粗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:39 | 来自Android
我跟你一样医生叫试管
点击查看全文
q1434968616353 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 安安16
我跟你一样医生叫试管
医生让先灌肠,备孕三个月,如果不怀孕就介入治疗,再看怀孕情况怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:12 | 来自Android
我十一月份做的造影,做造影的结果也是双侧通而极不畅,因为我当时是想做试管的,所以出结果后造影医生说不影响你做试管,两边都不好。然后我就打算直接去协和做试管,我先是在好大夫上咨询了一位协和专家他说通而极不畅就是没有堵。后来我直接挂了协和妇秘特需号,把片子拿给医生看,医生非常果断的说我没问题,让我回去试孕,连监测排卵都没有让我监测,他说越监测越紧张越不容易有,非常幸运十二月就怀孕了,这也充分证明了协和的医生说的是对的。所以我想说得确定有医生会看片子这个是关键。找到好的医生很多问题都会很快化解。
点击查看全文
q1434968616353 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 想当宝的妈
我十一月份做的造影,做造影的结果也是双侧通而极不畅,因为我当时是想做试管的,所以出结果后造影医生说不影响你做试管,两边都不好。然后我就打算直接去协和做试管,我先是在好大夫上咨询了一位协和专家他说通而极不畅就是没有堵。后来我直接挂了协和妇秘特需号,把片子拿给医生看,医生非常果断的说我没问题,让我回去试孕,连监测排卵都没有让我监测,他说越监测越紧张越不容易有,非常幸运十二月就怀孕了,这也充分证明了协和...
恭喜你哦!我一直备孕的,这次检查输卵管也是排除法看看,医生也说没大问题,后又说灌肠不行就介入,报告又说通极不畅,我都不晓得到底是严重还是不严重了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:32 | 来自疯狂造人
我也是通而极不畅,明天去看专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1434968616353
恭喜你哦!我一直备孕的,这次检查输卵管也是排除法看看,医生也说没大问题,后又说灌肠不行就介入,报告又说通极不畅,我都不晓得到底是严重还是不严重了
可以看看楼主的片子吗,我也是极不畅,可是医生说我这个灌肠啊中药啊都没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 想当宝的妈
我十一月份做的造影,做造影的结果也是双侧通而极不畅,因为我当时是想做试管的,所以出结果后造影医生说不影响你做试管,两边都不好。然后我就打算直接去协和做试管,我先是在好大夫上咨询了一位协和专家他说通而极不畅就是没有堵。后来我直接挂了协和妇秘特需号,把片子拿给医生看,医生非常果断的说我没问题,让我回去试孕,连监测排卵都没有让我监测,他说越监测越紧张越不容易有,非常幸运十二月就怀孕了,这也充分证明了协和...
你也是通而极不畅吗?怎么治疗的?
点击查看全文