要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

18个卵,一个都没配成,还要继续下一次吗?

1736743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的二代试管,老公穿刺完后医生说精子可以用,我取了18个卵泡,第二天医生说一个都没受精,医生说是精子质量不好,穿刺精子不动,但是医生说可以用,没想到是这样的结果,有遇到过我这种情况的朋友吗?我该不该继续再试一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:13 | 来自疯狂造人
先调理下精子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 15:07 | 来自疯狂造人
先调理精子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1485319019788
先调理精子
这种穿刺不动的精子可以调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 满满爱小宝
先调理下精子吧
他这种不动的精子可以调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1488357922744
这种穿刺不动的精子可以调理吗?
我也不知道,我也是试管失败,老公少精子,我取卵30才配2个,现在老公在调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1485319019788
我也不知道,我也是试管失败,老公少精子,我取卵30才配2个,现在老公在调理
你们是做的一代还是二代啊?调理是医生开的药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:31 | 来自疯狂造人
回复 已经好孕47
亲 做试管精子也需要壮一点的。配成的成功率很高。我们就做了两次都失败了最后用的勃锐精调理好精子了。现在已经怀孕七个月了。建议让你老公试试勃锐精效果不错。希望能帮助你。
对穿刺这种不活动的精子有效果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:14 | 来自Android
对穿刺这种不活动的精子有效果吗?
您老公为何要穿刺取精?我们都是手淫取精。如果是穿刺的话,本身出来的精子质量就是不好。冒昧地问下,他是因为输精管堵塞做了疏通手术后才需要穿刺的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
您老公为何要穿刺取精?我们都是手淫取精。如果是穿刺的话,本身出来的精子质量就是不好。冒昧地问下,他是因为输精管堵塞做了疏通手术后才需要穿刺的吗?
不是的,他是输精管缺失,只能穿刺取精
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 21:51 | 来自疯狂造人
你们是做的一代还是二代啊?调理是医生开的药吗?
我们做的2代,现在重新找的中医院调理,我觉得就算试管也得把身体调好,我上次开奖血值还不错,过2天就不行了生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:02 | 来自疯狂造人
要多运动,吃药调理,我先生也是穿刺取精,配成17个胚胎,最后养成11个囊胚!你自己也要运动,调整到最好的状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
要多运动,吃药调理,我先生也是穿刺取精,配成17个胚胎,最后养成11个囊胚!你自己也要运动,调整到最好的状态
请问您先生穿刺出来的精子是动的还是不动的呢?吃的什么药调理的?我还是想再试一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:11 | 来自疯狂造人
请问您先生穿刺出来的精子是动的还是不动的呢?吃的什么药调理的?我还是想再试一次
我家是非梗的,但是激素正常,第一次穿是确定是否有精子,第一次验才1条活动的,3条不活动的!但是医生说肯定不止这个数,但是不建议冷冻,就同步。开的维E和固本参精丸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:16 | 来自疯狂造人
我取卵当天也就是第二次穿刺,当护士跟我说2条活动的,5条不活动,当时太失望,后来问医生,医生说情况还是不错的,肯定不止这个数,我取了26个卵子,所以你自己也要好好调理,这样才会配得好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
我取卵当天也就是第二次穿刺,当护士跟我说2条活动的,5条不活动,当时太失望,后来问医生,医生说情况还是不错的,肯定不止这个数,我取了26个卵子,所以你自己也要好好调理,这样才会配得好
我老公也是穿了两次,第一次确定有没有精子,第二次就是试管的时候穿的,穿出来都是不动的,没有动的,医生也是后来说要不先吃点药调理一下再穿,如果有活动的就取出来冻着,我再进入周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 07:01 | 来自疯狂造人
我老公也是穿了两次,第一次确定有没有精子,第二次就是试管的时候穿的,穿出来都是不动的,没有动的,医生也是后来说要不先吃点药调理一下再穿,如果有活动的就取出来冻着,我再进入周期
你先生第二次穿之前没有吃药调理的吗?我先生吃了三个多月的药,加上运动,瘦了20多斤。所以你也不要放弃,只要有希望就会有成功的,我们都比别人艰难,只能自己加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:14 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
你先生第二次穿之前没有吃药调理的吗?我先生吃了三个多月的药,加上运动,瘦了20多斤。所以你也不要放弃,只要有希望就会有成功的,我们都比别人艰难,只能自己加油
他第二次穿没怎么吃药,医生开的药他吃了闹肚子他就没吃,你老公吃的什么药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 12:49 | 来自疯狂造人
他第二次穿没怎么吃药,医生开的药他吃了闹肚子他就没吃,你老公吃的什么药呢
就吃维e和固本参精丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 22:43 | 来自疯狂造人
在哪里做的呀
点击查看全文