要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

孕晚期,眼看就要生了,依旧不淡定

1634129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕期是段幸福而又艰难的旅程,果不其然, 让我们这些玻璃心准妈该如何是好呀。 本人孕早期褐色分泌物困扰了半个月,吃地屈孕酮片好了,孕中期血糖测试又偏高,庆幸四维顺利通过,孕晚期以为能平安无事呢,结果昨天产检胎心监护没过,早上测前段频率不怎么理想,后面一段是好的,胎动动了几下,不知道跟有没有吃饱是否有关联,下午让吸氧半小时再复查胎监,午饭没胃口,基本算没吃,就安稳的睡了个午觉,孕35周+5第一次吸氧,吸管很明显一股塑料气味刺鼻难受,胎监反而是前面一段好的,后段又不太好,宝宝没怎么动,医生让我吸三天氧,连续三天中午下午各一次,然后再做胎心监护,我滴个乖乖呀,这样岂不是都得往医院奔跑呀,殊不知我这去趟医院真心不容易,早上老公没时间,大部分都我一个人搭车来回,只有下午他才有空接送。好吧,只要宝宝好好的,其他都是浮云。所幸B超结果是好的,得到些许安慰,我看B超单子总觉得我家宝贝头大腿短,从四维彩超到现在每次双顶径减股骨长都是大于等于二,我问医生符合孕周吗,会不会头偏大了?她回答不会呀,差不多呢。行吧,祈祷小宝贝健康平安足月出生,就是我最大的心愿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 12:16 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你一样,孕晚期真是麻烦,真想剖了不想胎监了。
点击查看全文
伊木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
宝妈,我和你一样,孕晚期真是麻烦,真想剖了不想胎监了。
是呀,宝妈你也在吸氧复查胎监吗?我前两次胎监都很好,现在很怕做胎监时宝宝不动,频率不高,到时又各种复查,真的很希望能安心,快乐的度过这最后一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 14:05 | 来自疯狂造人
宝妈现在胎动频繁吗?我家宝宝动得好频繁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:12 | 来自疯狂造人
今天已经做三次了,第一次6分,现在9分,说胎监振幅才1分也不行。唉~
点击查看全文
伊木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 琪敏
宝妈现在胎动频繁吗?我家宝宝动得好频繁。
我晚上比较频繁,白天比较少动
点击查看全文
伊木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:18 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
今天已经做三次了,第一次6分,现在9分,说胎监振幅才1分也不行。唉~
不太明白,我还不懂怎么看,只知道医生都按有胎动的频率才说是好,没动的波段说不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:31 | 来自疯狂造人
接健康宫内宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 07:41 | 来自疯狂造人
做胎心监护最好早上吃掉东西去做,做的时候吃颗糖,然后摸摸肚子唱唱歌,他会动的比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:51 | 来自疯狂造人
怀孕后整个人都玻璃心了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:39 | 来自疯狂造人
一定会一切顺利的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:01 | 来自疯狂造人
一定会一切顺利的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 10:12 | 来自疯狂造人
早期孕酮飙到60毫无压力飘过,但是仍有出血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝一切顺利通过!宝宝足月健康出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 11:51 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康平安顺产。接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:03 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,请保佑宝妈和宝宝平安健康顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:46 | 来自疯狂造人
胎盘成熟度好低啊
我都2了,宝宝太大头疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 15:27 | 来自疯狂造人
我也玻璃心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:41 | 来自疯狂造人
愿我们大家的宝贝都顺利足月出生
点击查看全文