要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠高血压]

有没有原发性高血压,一直吃药,最后剩下健康宝宝的,请给点正能量?

3051062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高血压很多年了,去年才开始吃药,现在怀孕了,很担心,血压140 90
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:09 | 来自疯狂造人
我就是原发高血压合并妊娠的,孕20周开始吃的降压药,现在大宝都3岁了,健康活泼,目前怀老二了,又要开始进入焦虑状态了
点击查看全文
q1439572599516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 四毛儿
我就是原发高血压合并妊娠的,孕20周开始吃的降压药,现在大宝都3岁了,健康活泼,目前怀老二了,又要开始进入焦虑状态了
你不吃药的时候血压多少啊,吃了什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 四毛儿
我也是妊高症,上个宝宝八个月没保住,现在在一个妊高症交流群里,里面很多妊高姐妹,一起找专家预防
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 22:15 | 来自疯狂造人
我孕前血压就是临界值之下,三十周产检血压就在临界值之上了,然后就找内科医生开了氨氯地平片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:56 | 来自疯狂造人
我就是原发高血压 备孕的时候就把血压药换成甲基多巴,怀上了也坚持吃 现在七个月 每次产检都正常 三维排畸形跟心脏彩超都过了,目前还没生出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1486046045496
我也是妊高症,上个宝宝八个月没保住,现在在一个妊高症交流群里,里面很多妊高姐妹,一起找专家预防
我也高血压,不知怎么办才好,能拉我进你的那个群吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
我就是原发高血压 备孕的时候就把血压药换成甲基多巴,怀上了也坚持吃 现在七个月 每次产检都正常 三维排畸形跟心脏彩超都过了,目前还没生出来
宝妈,甲基多巴你现在一天吃几个?血压控制到多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:05 | 来自疯狂造人
五个月前一天两粒 五个月后一天三粒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 22:32 | 来自疯狂造人
亲,多大,可以私聊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486777663977
亲,多大,可以私聊吗
亲,可以私聊么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 09:10 | 来自疯狂造人
我也吃甲基多巴,现在五个月了,可以私聊么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1482393202206
我也吃甲基多巴,现在五个月了,可以私聊么?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 四毛儿
亲,可是我两个月就发现血压有点高,这可怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 20:18 | 来自疯狂造人
亲,甲基多巴是在香港买吗?可是香港没熟人,网上行吗?我怀孕两个月,发现血压高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,甲基多巴是在香港买吗?可是香港没熟人,网上行吗?我怀孕两个月,发现血压高
你可以吃盐酸拉贝洛尔 也是孕期安全用药 淘宝很多大药房都有卖的  甲基得自己去香港或者境外买比较放心 别网上代购了 而且香港药房价格相差很大 这是处方药很多地方还没有卖 且被炒得很高 代购也很贵
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 07:11 | 来自疯狂造人
亲,你甲基多巴是从香港买的?可是香港没认识的人怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1486046045496
亲,是微信群吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 16:12 | 来自疯狂造人
能把群号私信给我吗?我现在也是血压高,今天四个月最高180了,还好没有尿蛋白水肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 19:58 | 来自疯狂造人
你可以吃盐酸拉贝洛尔 也是孕期安全用药 淘宝很多大药房都有卖的  甲基得自己去香港或者境外买比较放心 别网上代购了 而且香港药房价格相差很大 这是处方药很多地方还没有卖 且被炒得很高 代购也很贵
好的,谢谢亲的建议
点击查看全文