要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

有没有孕13周TT4总甲状腺激素偏高,和血糖高的

536114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:10 | 来自疯狂造人
我13周的时候高,后来看内分泌医生说正常,13周是总甲状腺最高的时候,后来我15周又监测了一次,就正常了,医生说不用管了
点击查看全文
q1483105180687 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
我13周的时候高,后来看内分泌医生说正常,13周是总甲状腺最高的时候,后来我15周又监测了一次,就正常了,医生说不用管了
当地医生要我去复查,我又跑到别的医院去看,明天才抽血,血糖5.7也要复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:13 | 来自疯狂造人
我血糖高 已经被定糖尿病了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1483105180687
当地医生要我去复查,我又跑到别的医院去看,明天才抽血,血糖5.7也要复查
咱俩差不多,我tt4高,高一点,其他正常,医生说正常。我血糖5.96,控了十天饮食,复查4.76
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 离不开你IVY
有多高啊,那糖尿病要怎么办,要住院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1441019375292
咱俩差不多,我tt4高,高一点,其他正常,医生说正常。我血糖5.96,控了十天饮食,复查4.76
亲,吃些什么啊,医生要我明天做糖耐,抽3次血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 07:15 | 来自疯狂造人
亲,吃些什么啊,医生要我明天做糖耐,抽3次血的
全麦馒头,窝头,偶尔吃麦片,不喝粥,水果只吃柚子黄瓜西红柿,低盐低脂低糖饮食。这样我控了10天后空腹血糖从5.96降到了4.76,现在还尽量保持这个饮食,只是没有那十天那么严格了。当时11+5,医生没让我控制,说孕周小,24周这么高就不行了。我自己回家控制的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1441019375292
全麦馒头,窝头,偶尔吃麦片,不喝粥,水果只吃柚子黄瓜西红柿,低盐低脂低糖饮食。这样我控了10天后空腹血糖从5.96降到了4.76,现在还尽量保持这个饮食,只是没有那十天那么严格了。当时11+5,医生没让我控制,说孕周小,24周这么高就不行了。我自己回家控制的。
今天空腹血糖5.39.    1小时后的是8.7       2小时后的是7.2.医生没开药,要我回家控制饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 离不开你IVY
那怎么治疗啊,是控制饮食还是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:12 | 来自疯狂造人
我的都高 甲状腺一直在吃药控制 血糖自己通过饮食控制呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-8 22:22 | 来自疯狂造人
我血糖高,原来正常的,10周空腹查7.7,现在在打胰岛素并且控制饮食了,不知道到后面怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:36 | 来自疯狂造人
回复 airenpengjie
我血糖高,原来正常的,10周空腹查7.7,现在在打胰岛素并且控制饮食了,不知道到后面怎么办
哇,我的现在空腹是5.39,医生说没药,要我控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 07:16 | 来自疯狂造人
哇,我的现在空腹是5.39,医生说没药,要我控制饮食
现在我都控制在空腹5.1以下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:23 | 来自疯狂造人
今天空腹血糖5.39.    1小时后的是8.7       2小时后的是7.2.医生没开药,要我回家控制饮食
嗯,稍微控制一下就好,没事
点击查看全文