要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

去一妇婴行程安排的问题,希望有姐妹帮帮我

1091450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,流产一次,这个月28号中午到上海,下午去挂号初诊,29号一大早去抽血,然后再去瑞金抽血,29号晚上赶火车回家,请问这样的安排可以吗?
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:12 | 来自疯狂造人
29号一天血可以抽完吗?瑞金下午可以抽血吗?
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 13:01 | 来自疯狂造人
有人吗?给点意见吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 13:10 | 来自疯狂造人
可以的,瑞金反正不空腹的,早上一妇婴8点前一定要在了,我8点到前面排了70来个,8点半到我抽血
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
可以的,瑞金反正不空腹的,早上一妇婴8点前一定要在了,我8点到前面排了70来个,8点半到我抽血
谢谢亲爱的,终于有人回复我了。我想请问,瑞金抽血的人多吗?如果万一上午一妇婴抽完血后,时间来不及赶到瑞金了,下午瑞金可以抽血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
谢谢亲爱的,终于有人回复我了。我想请问,瑞金抽血的人多吗?如果万一上午一妇婴抽完血后,时间来不及赶到瑞金了,下午瑞金可以抽血吗?
瑞金不多,我瑞金中午11点半前到挂号,下午1点半上班了叫开单然后很快能抽血
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
瑞金不多,我瑞金中午11点半前到挂号,下午1点半上班了叫开单然后很快能抽血
太好了,那我就这样安排了,一妇婴离瑞金远吗?大概需要多长时间呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
太好了,那我就这样安排了,一妇婴离瑞金远吗?大概需要多长时间呢?
坐地铁,我也没算过多久,半个小时要的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:57 | 来自疯狂造人
可以,我就是这么安排的
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
坐地铁,我也没算过多久,半个小时要的吧
嗯嗯,不好意思我想再问一下,如果提前预约一妇婴的话,没有就诊卡是不是就不能在微信和支付宝上预约了?
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s1972750413
可以,我就是这么安排的
嗯那就决定这么安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 15:28 | 来自疯狂造人
我感觉你可以挂一个28号一妇婴下午3-4点左右的号,然后到了上海之后可以先去瑞金抽血,再去一妇婴开初诊的抽血单,然后29号一大早去抽血,抽了血差不多10点半可以结束,就可以回家了。第一次挂号必须在一妇婴官网上注册预约初诊,或者直接打电话挂号,没有就诊卡的不能在微信和支付宝上挂号。
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s1779326094
我感觉你可以挂一个28号一妇婴下午3-4点左右的号,然后到了上海之后可以先去瑞金抽血,再去一妇婴开初诊的抽血单,然后29号一大早去抽血,抽了血差不多10点半可以结束,就可以回家了。第一次挂号必须在一妇婴官网上注册预约初诊,或者直接打电话挂号,没有就诊卡的不能在微信和支付宝上挂号。
先去瑞金抽血的话不知道一妇婴让去瑞金抽哪些项目呀?
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 18:32 | 来自疯狂造人
谢谢你,行程安排的太棒了,你太细心了,先去瑞金的话怕赶不上一妇婴,因为第一次去,还得办卡填病历什么之类的,怕时间来不及。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
先去瑞金抽血的话不知道一妇婴让去瑞金抽哪些项目呀?
现在去瑞金基本是抽240元的那个,大概是六项,你直接跟医生说是一妇婴过来的,她们就知道的,瑞金超级快,半个小时基本都搞定了,下午大概2点半之前结束抽血了,别去太迟,你1点可以到瑞金了,这样搞好之后地铁到一妇婴大概30分钟,来得及
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 10:20 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
谢谢你,行程安排的太棒了,你太细心了,先去瑞金的话怕赶不上一妇婴,因为第一次去,还得办卡填病历什么之类的,怕时间来不及。
不会的,很快的,病历本直接去方便门诊(大门进去左手边)那里领一本就可以,直接跟她说你又网上预约号的,她就会给你的,然后直接去付费窗口用预约号取号,再去生殖免疫科护士台报到填写一张表格就可以等叫号了
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 10:43 | 来自疯狂造人
不会的,很快的,病历本直接去方便门诊(大门进去左手边)那里领一本就可以,直接跟她说你又网上预约号的,她就会给你的,然后直接去付费窗口用预约号取号,再去生殖免疫科护士台报到填写一张表格就可以等叫号了
好,那我就按照你安排的行程,应该会节省很多时间,太感谢你了,其他的还有什么注意事项吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 00:05 | 来自疯狂造人
如果你28号赶不及去瑞金的话,你最好29号早点拿到抽血号,早点抽完,如果你是老公一起的话,让他在你等最后抽血的前一个小时先去瑞金挂号开单,你抽完血,自己过去瑞金直接抽血了,这样你们可以全部搞定然后去吃午饭!现在一妇婴拿抽血号可以微信摇一摇,你可28号下午激费后摇一摇,有一个记录,然后29号零点你在微信记录下再摇,就是最早的号了!记得28号下午先拿来药水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
好,那我就按照你安排的行程,应该会节省很多时间,太感谢你了,其他的还有什么注意事项吗?
嗯嗯,对了,初诊单子开好之后去付费,然后去一楼药房领一下葡萄糖,第二天一早7点开始抽血,药房好像7点半才开门,记得带一个400毫升的杯子,测糖耐用的
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 09:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,对了,初诊单子开好之后去付费,然后去一楼药房领一下葡萄糖,第二天一早7点开始抽血,药房好像7点半才开门,记得带一个400毫升的杯子,测糖耐用的
嗯。好的好的,太感谢你了。
点击查看全文