要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请教各位大神,我这种情况需要吃黄体酮吗?

303111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.28末次月经,2.29到医院抽血,孕酮35.1ng/ml,HCG491.87mUI/ml,3.4再复查,孕酮降到了26.81ng/ml,HCG升到4660mUI/ml,期间没有出血也没有肚子疼,医生说要打黄体酮,我说要上班,打针比较麻烦,医生就开了一天四粒黄体酮加地屈孕酮片给我吃。但是问了另外一个医生,他说孕酮26.81完全不需要吃黄体酮啊,现在好纠结啊,到底要不要吃呢。各位大神可以指教一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:48 | 来自疯狂造人
你的也在正常范围内,过几天在抽次血,继续下降在吃药吧!我12月30日末次,第一次抽血38.66,第二次26,第三次12就打针了,打了13天,抽血36,继续吃药,慢慢停,黄体酮不能突然停药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:17 | 来自疯狂造人
你的很好,我的降到17,医生还说正常,我强烈要求才说吃达夫通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:57 | 来自疯狂造人
单看数值是可以不吃,持续监测如果降了就补,有过胎停流产也最好补。
点击查看全文
t1487820306251 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 刘菲198851
你的也在正常范围内,过几天在抽次血,继续下降在吃药吧!我12月30日末次,第一次抽血38.66,第二次26,第三次12就打针了,打了13天,抽血36,继续吃药,慢慢停,黄体酮不能突然停药!
这样子啊,我懂了,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 Mielbar
单看数值是可以不吃,持续监测如果降了就补,有过胎停流产也最好补。
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 榕姐
你的很好,我的降到17,医生还说正常,我强烈要求才说吃达夫通
亲你有不舒服什么的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:26 | 来自疯狂造人
吃了保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1487820306251
亲你有不舒服什么的吗?
没有,就是不消化,嗯,胸一碰就疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 榕姐
我也降到16,医生也說正常,你医生叫你一天吃多少片达夫通呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
我也降到16,医生也說正常,你医生叫你一天吃多少片达夫通呀?
一个医生说3,一个医生说2,我现在吃2
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 14:15 | 来自疯狂造人
我刚开始吃,还是听医生的话吧
点击查看全文