要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊自然升级,惊喜意外

48925902 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-10
强阳的时间: 2017-03-07
16年11月份结婚。
婚前就一直有月经不调,经常一个多月,两个多月来一次,但是婚前还没准备要孩子,所以有避孕。结婚前两个月,知道一直月经不调的我,主动去医院检查,想着早点调理好身体,准备怀孕,于是9月份去检查激素六项,泌乳素偏高一点点,比例有点不对,医生说是多囊,于是从9月份开始吃达英,接下来的10,11,12那个月月经准时到来,月经第三天准时检查,一共吃了四个月达英,配合吃达英的同时还吃了复方玄驹。说来也奇怪,9月份泌乳素只高一点点,医生没给开药,结果10月份高了很多,于是开了溴隐亭。11月份结果又低了很多,医生怕反弹,还是让接着吃,不过量减少了,我自己也经常忘记,于是有一哒没一哒的吃着。
到12月份吃完达英,1月份的时候去检查,医生还让我继续吃药,可是这个时候我很反感了,我不想再天天吃药了,而且我觉得这个达英一直吃下去也不是个事儿,所以这个月我就拒绝了医生让继续吃达英的建议,只给我开了一点复方玄驹和暖宫孕子胶囊。问清楚医生后,从这时候开始,我们就没有采取任何措施了,到排卵期去检测排卵。
1月份我挺紧张的,1.5号月经到来,1.17检测排卵,最大15,1.23去检测,最大只有17,一个星期才长了2毫米,太慢了。医生说排卵质量不蛮好,顺其自然吧,而且这个时候快过年了,我也就随便他没管了,结果2.1月经华丽丽地来了!于是2月份接着检测,2.14检测最大9毫米,2.16检测最大10毫米。心都碎了,怎么我的卵泡就是不长呢!医生说下个月开始吃促排药吧,我同意了。
经过这么久的折腾,我和老公都放松些了,老公也说随缘吧!于是我也每当回事,该干嘛干嘛。
下载了一些app,长了不少经验,所以这几个月我一直有做这些事情:经常去跑步,经常泡脚,每天喝豆浆。然后检查子宫后卫,所以在aa方式有改变,后入了几次,完事趴着翘起屁股,然后就直接睡了。
然后经常玩尿,但是我不知道怎么回事,从来没有出现过强阳,捂脸!
这几个月月经都很准,到3月还来了,还不来,我心里还犯嘀咕,想着完了不吃药它又不来了!结果3.3晚上有强烈的要来的感觉,可是就是不来,3.4还是没来,3.4晚上有点忍不住,拿早孕试纸试了一下,哇撒,特别明显两道杠,而且秒红,排卵试纸都从没有过的情况。因为检测说卵泡不长,所以这个月我是完全没抱希望的。我当时有点不太相信,想着这假的吧,有点惊喜又有点害怕的把结果给老公看,他也是不相信,让我再试试。于是又换了根高级试纸试了下,果真还是秒红。当时那个心跳啊,估计都一百六了!第二天去医院官方,顺利升级!hcg7000多,医生说像怀孕50多天的,哈哈哈,可能双胎,我现在还不想做b超,等到6周的时候再去看。
说说我的感觉吧,我看到好多帖子说有很多感觉,可是我想说我到目前为止依旧没有任何感觉,只有前两天有姨妈感,然后乳头总是挺着(以前好像是瘪进去的),有点痒痒的感觉。
好了,说了这么多,我也不知道我什么时候中的,感觉好意外,总之希望大家都能放松心情,缘分到了都会来的。祝大家都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕,传我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:17 | 来自疯狂造人
传我好孕亲
点击查看全文
w1484126898388 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 11:26 | 来自疯狂造人
传好孕给你,稳稳的接住!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
传我好孕亲
传好孕给你,稳稳接住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1484126898388
传好孕给你,稳稳的接住!
稳稳的接住好孕,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1484126898388
传好孕给你,稳稳接住!
接住好孕,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
传我好孕亲
传好孕给你,稳稳接住?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
恭喜,接好孕!
传好孕给你,稳稳接住!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
恭喜,接好孕!
传给你,稳稳接住哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜楼主接好孕,传我好孕
传给你,稳稳接住?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传高龄的我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜、恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:10 | 来自疯狂造人
好漂亮的中队长!传我传我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:27 | 来自疯狂造人
你这试纸出现这个颜色时hcg是多少啊亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 13:49 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 14:18 | 来自疯狂造人
传好孕给我,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:17
恭喜恭喜!宫内好孕!祝我们中队长的颜色越来越深!
点击查看全文