要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

大家孕期都吃爱乐维了么?

70319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大夫说让吃的,也不懂就在药店买了,今天在网上看说国版爱乐维维a含量太高不好,都吃澳洲版的,我顿时有点懵了,我已经吃快三个月了,好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 12:10 | 来自疯狂造人
断断续续吃了一个星期没到,便秘,就没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 13:16 | 来自疯狂造人
澳版的叶酸含量太高,不适合中国人…看个人吧,刚吃复合维生素都有可能便秘,我吃了两天就好了,吃了以后粑粑一直是绿色
点击查看全文
好孕来_2017 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 英明
断断续续吃了一个星期没到,便秘,就没吃了
不吃了是换别的了么?我每天排便也特别费劲,但是也不知道换别的什么就忍了
点击查看全文
好孕来_2017 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 14:37 | 来自疯狂造人
回复 诶哟我是小冬瓜
澳版的叶酸含量太高,不适合中国人…看个人吧,刚吃复合维生素都有可能便秘,我吃了两天就好了,吃了以后粑粑一直是绿色
我吃完以后一直排便都很费力,但好在每天还都能排出点,我吃三个月了,开始是墨绿色,现在都快差不多黑色了……今天无意间看到维a这个事儿让人挺害怕的,好像澳版的碘还高,早知道这么多说道只补叶酸好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:31 | 来自疯狂造人
我换润康了 爱乐维不喜欢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017
不吃了是换别的了么?我每天排便也特别费劲,但是也不知道换别的什么就忍了
没吃了,每天多吃点水果蔬菜是一样的,水果蔬菜里面维生素也很多,我每天吃两个苹果,苹果属于温性的,多吃点也没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:26 | 来自疯狂造人
国外的爱乐维叶酸含量高,未必适合中国人,中国人吃蔬菜比较多,所以没必要要叶酸含量太高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2017-3-8 06:24 | 来自疯狂造人
吃澳洲孕妇黄金素,澳洲的孕妇保健品都不含维A,因为人家法律规定不能有维A。

准妈妈还要记得不能吃动物内脏哦,中后期不要吃猪肝来补血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕来_2017
我吃完以后一直排便都很费力,但好在每天还都能排出点,我吃三个月了,开始是墨绿色,现在都快差不多黑色了……今天无意间看到维a这个事儿让人挺害怕的,好像澳版的碘还高,早知道这么多说道只补叶酸好了
我逛吃叶酸拉肚子…百度了是锌不足…复合维生素含锌…其实也很矛盾…以前大家什么都不吃宝宝都很健康的诶…
点击查看全文