要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊试管进来聊聊

1613732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是巧囊,没手术,做试管了,第一次用的短方案,基础卵泡12个,就取了5个其他全是空的,分裂就剩一个,第二次微刺激18个,取了13个,今天医生来电话受精1个,还有5个是熟的(不明白啥意思),让做二代试管,有没有姐妹跟我一样情况的啊,崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:26 | 来自疯狂造人
我也有巧囊 才打算试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 16:23 | 来自疯狂造人
那5个好的赶紧做二代吧,听医生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:43 | 来自疯狂造人
我还没取卵,用的超长方案
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 20:21 | 来自iPhone
我是巧囊术后做的试管,取11配9,最后成了4个优胚和2个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:35 | 来自疯狂造人
我还刚签约,定的是超长方案。医生要我先把乳腺结节处理了再打降调
点击查看全文
阿迷娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 芒果碎碎冰&
我是巧囊术后做的试管,取11配9,最后成了4个优胚和2个囊胚
你在哪做的巧囊手术啊
点击查看全文
阿迷娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 等小宝宝到来
那5个好的赶紧做二代吧,听医生的。
已经二代了,还不知道怎么样各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 22:15 | 来自iPhone
回复 阿迷娜
你在哪做的巧囊手术啊
我们本地,宁波妇儿医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:20 | 来自疯狂造人
品,你的巧囊大吗,可以试试中医嘛,做做艾灸,我也有巧囊2厘米多,我生化两次,空囊一次不知道和这个是不是有关系
点击查看全文
阿迷娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1471395085691
品,你的巧囊大吗,可以试试中医嘛,做做艾灸,我也有巧囊2厘米多,我生化两次,空囊一次不知道和这个是不是有关系
那你成功没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 15:45 | 来自疯狂造人
我也试管了,一开始因为我老公问题去做,后来发现巧囊,我也促排两次,结果和你一模一样,基础卵泡多,取得少,成熟的也少,可能是巧囊影响了卵巢功能吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 22:22 | 来自疯狂造人
巧囊手术后,试管前期检查中,月经第一天基础卵泡只7个,各种忧伤!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:02 | 来自疯狂造人
我巧囊做了手术,试管超长方案失败,没有冻胚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:18 | 来自疯狂造人
建议各位巧囊的姐妹,试管一定不要心急,提前让身体做好准备,我是准备试管时误打误撞打了一针亮丙瑞林,三个月不来月经,我利用这三个月锻炼,泡脚,多吃蛋白质食物,还买了妥运巧囊版来吃,三个月再去准备促排,一开始医生看我基础卵泡直摇头,问我是不是做过手术,还问我多大年龄,说我这卵巢差不多是四十岁的人的状况,我听了也灰心,让后又让医生给我开了ve,和dhea回家吃,然后促排开始,打进口的针,一针1700多,每次225毫升,和我一起的人家才150毫升,但是每次再去检查的时候我的卵泡都有增加,最后打了13天促排针,和我一起的才打了10天,取卵的时候我基础卵泡有18个左右,但医生给我取出了11个,三天之后看结果,我是那一批中最好的,配成了10个胚胎,并且级别都很好、当时由于激素太高,三个月后移植一次成功,现在孕21周,说了这么多就是想告诉姐妹们,既然都决定试管了 一定要用好的药和保健品、有巧囊的卵巢都会受损,你不临近加把力是不会有好的卵子的,还有老公也要补一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1461641047656
我还刚签约,定的是超长方案。医生要我先把乳腺结节处理了再打降调
为什么乳腺有关系吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:01 | 来自疯狂造人
我是巧囊术后一年走上的试管,超长方案,取17,配成4个,但质量都不好,最后养囊也没成功,现在在中药调理身体,再战吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快点来
建议各位巧囊的姐妹,试管一定不要心急,提前让身体做好准备,我是准备试管时误打误撞打了一针亮丙瑞林,三个月不来月经,我利用这三个月锻炼,泡脚,多吃蛋白质食物,还买了妥运巧囊版来吃,三个月再去准备促排,一开始医生看我基础卵泡直摇头,问我是不是做过手术,还问我多大年龄,说我这卵巢差不多是四十岁的人的状况,我听了也灰心,让后又让医生给我开了ve,和dhea回家吃,然后促排开始,打进口的针,一针1700多,...
能给我推荐下你吃的巧囊版妥运吗,还有ve和另一个药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 s3591691917
能给我推荐下你吃的巧囊版妥运吗,还有ve和另一个药
妥运分两种 一个是绿瓶,是多囊吃的,另一个是红瓶是巧囊吃的,国外的,有官网和代购,你可以先百度查一下,ve普通就行,药店都有,或者买养生堂的!DHEA是医生开的,在医院的自费药房拿的,那个自费药房是百洋药房的,网上也有百洋药房店铺,医生给我开的的是安美奇这个牌子,你可以去百洋药房找找看。
点击查看全文
阿迷娜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:00 | 来自疯狂造人
回复 珊格格
我也试管了,一开始因为我老公问题去做,后来发现巧囊,我也促排两次,结果和你一模一样,基础卵泡多,取得少,成熟的也少,可能是巧囊影响了卵巢功能吧。
你移植了没
点击查看全文