要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

备孕3个月医生让我做输卵管通液,姐妹们帮帮我

513519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听着挺可怕的,有做过的姐妹可以给点意见吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:05 | 来自疯狂造人
不要做。才三个月。医生也太不负责任了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-3-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
不要做。才三个月。医生也太不负责任了。
做这个是不是对输卵管不好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 18:59 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
做这个是不是对输卵管不好啊
也不是这么说,不过输卵管毕竟承受不了反复折腾。你才试孕三个月没必要做。一般是一年以后。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-3-7 20:01 | 来自疯狂造人
也不是这么说,不过输卵管毕竟承受不了反复折腾。你才试孕三个月没必要做。一般是一年以后。
我例假量特别少,不做我又怕耽误怀孕,好纠结啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
我例假量特别少,不做我又怕耽误怀孕,好纠结啊
先调经。你是哪里的?我之前月经不准,都调理好了,喝的中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-3-8 08:39 | 来自疯狂造人
先调经。你是哪里的?我之前月经不准,都调理好了,喝的中药
今天测了激素六项。等例假干净后做通液,不知道造影和通液那个比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
今天测了激素六项。等例假干净后做通液,不知道造影和通液那个比较好
造影。通液不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-3-8 10:59 | 来自疯狂造人
造影。通液不好。
造影做了3个月不能怀孕,通液可以怀孕,而且通液是个熟人给我做,所以我纠结了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
造影做了3个月不能怀孕,通液可以怀孕,而且通液是个熟人给我做,所以我纠结了
造影不用,来一次月经就可以要了。通液是盲通,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-3-8 12:35 | 来自疯狂造人
造影不用,来一次月经就可以要了。通液是盲通,
我们县里面不能做造影,不过我感觉我应该没事,都生过一个了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:36 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的通液,通液和造影有区别,通液检查通不通的同时还可以有一定疏通作用,昨天做的时候一开始不怎么通是痛的,后来通了之后生理盐水注进去了并且没有回流说明是通畅的。注进去的生理盐水应该是把一些东西冲走了。做了通液都不通的有回流的再做造影,造影是照X光检测具体哪个点位不通,然后再做复通手术。如果通液是通的没必要做造影。造影三个月不能怀孕。通液两个星期后同房,下月可以怀孕,而且做了通液下个月怀孕机会蛮大的,我同事也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:39 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的通液,通液和造影有区别,通液检查通不通的同时还可以有一定疏通作用,昨天做的时候一开始不怎么通是痛的,后来通了之后生理盐水注进去了并且没有回流说明是通畅的。注进去的生理盐水应该是把一些东西冲走了。做了通液都不通的有回流的再做造影,造影是照X光检测具体哪个点位不通,然后再做复通手术。如果通液是通的没必要做造影。造影三个月不能怀孕。通液两个星期后同房,下月可以怀孕,而且做了通液下个月怀孕机会蛮大的,我同事也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 13:44 | 来自疯狂造人
补充一下,输卵管通液是利用美蓝液或生理盐水自宫颈注入宫腔。再从宫腔流入输卵管,根据推注药液时阻力的大小及液体返流的情况,判断输卵管是否通畅。通过液体的一定压力,使梗阻的输卵管恢复通畅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-3-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 EmilyMG5
我昨天刚做的通液,通液和造影有区别,通液检查通不通的同时还可以有一定疏通作用,昨天做的时候一开始不怎么通是痛的,后来通了之后生理盐水注进去了并且没有回流说明是通畅的。注进去的生理盐水应该是把一些东西冲走了。做了通液都不通的有回流的再做造影,造影是照X光检测具体哪个点位不通,然后再做复通手术。如果通液是通的没必要做造影。造影三个月不能怀孕。通液两个星期后同房,下月可以怀孕,而且做了通液下个月怀孕机会...
我想做了以后当月怀孕,用生理盐水通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
我想做了以后当月怀孕,用生理盐水通
不大清楚,我昨天是通液后第11天,也同房了。怕过了排卵期。测体温这几天都是粉色。我几乎没有强阳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:57 | 来自疯狂造人
当月通液的话,排卵期到来,如果怀孕可以要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 EmilyMG5
我昨天刚做的通液,通液和造影有区别,通液检查通不通的同时还可以有一定疏通作用,昨天做的时候一开始不怎么通是痛的,后来通了之后生理盐水注进去了并且没有回流说明是通畅的。注进去的生理盐水应该是把一些东西冲走了。做了通液都不通的有回流的再做造影,造影是照X光检测具体哪个点位不通,然后再做复通手术。如果通液是通的没必要做造影。造影三个月不能怀孕。通液两个星期后同房,下月可以怀孕,而且做了通液下个月怀孕机会...
我也是七号去通的十八号也同房了应该是十九号晚上排卵但我没补。但这几天输卵管两侧或者说子宫两侧隐隐作疼晚上还屁多你有没有这种情况我担心输卵管发炎了,好焦心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 EmilyMG5
我也通了三天了 可是医生让我下个月再备孕 怕感染 还吃消炎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:27 | 来自疯狂造人
才三个月,太早了,一般都是试一年的,亲,三思喔
点击查看全文