要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

男性精子活力低对于怀孕的影响大吗?

187028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男性精子活力低对于怀孕的影响大吗?

最佳答案

播星人5scsq6 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-7 09:46
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:02 | 来自疯狂造人
大,但也不是绝对的,也要看精子数量!我老公就是活力低,还弱精!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-7 10:23
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:26 | 来自疯狂造人
要看有多低,影响非常大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 16:47 | 来自疯狂造人
活力低肯定影响受孕,还没遇到卵子就死了!建议你老公吃中药调理身子吧,我老公精子质量也有问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:00
男性精子活力低其实就是优质精子数量不够,有一部分或者大部分死精,这个对于备孕是致命的,我们都知道优质精子数量不足那就无法通过输卵管到卵巢与卵子进行结合,从而孕育生命。题主可以试一下育 之缘片,我老公之前有弱精现象吃了之后我都能顺利怀上孩子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:13
精子活力越低,怀孕几率越低的,一定要想办法调理提高活力,避免烟酒熬夜久坐,多吃生蚝,枸杞,杏仁,虾米,海参等食物,配合饮食找些养精三宝辅助调理改善,注意锻炼身体,提高身体素质。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:00
应该是非常大的啊
点击查看全文