要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

HCG上3000后隔两天勉强翻倍、早孕症状减轻、那些正能量能不能也发生在我身上?

46176122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~ 泡在论坛看了好多这种情况的姐妹有保胎成功的好羡慕 看着她们宝宝的照片自己都笑了。可是我的医生根本就不给我保胎 说HCG涨的不好保了也没用……
难道就让我这么什么都不做?
每天都很煎熬 感觉到早孕试纸不加深 症状也轻了很多眼泪就不争气的掉下来了
知道好心态很重要 可是该怎么让自己心态好起来

多么希望我的宝宝能坚强,不要离开他的妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 09:19 | 来自疯狂造人
换一家医院在看看。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 09:36 | 来自疯狂造人
我也是勉强翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:06 | 来自疯狂造人
放轻松,觉得不放心就去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:10 | 来自疯狂造人
我也是隔一天勉强翻一倍,早孕情况也在减退,宝妈一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 米令令
换一家医院在看看。。
嗯今天去别的医院了 开的保胎针剂 不管怎样也不能什么都不做啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
我也是隔一天勉强翻一倍,早孕情况也在减退,宝妈一起加油吧
宝妈加油,我俩情况差不多 我也是轻微多囊这次自然怀的 特么想留住他,今天去医院开了保胎药和针剂 希望能保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:01 | 来自疯狂造人
亲,你传早孕试纸看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
放轻松,觉得不放心就去医院看看
去了,我打算不再抽血了 这样只会让自己焦虑直接复查B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:07 | 来自疯狂造人
亲。看看你的数据
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:19 | 来自疯狂造人
亲,去看看生殖科,那的大夫一般都会给保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
亲,你传早孕试纸看看
早孕试纸我都扔掉了 家里也没有了 打算不测了 也不抽血查HCG了 太焦虑没什么好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
亲。看看你的数据
2月18日 HCG24.5 孕酮12.67
2月20日 HCG64.4 孕酮没测
3月2日   HCG3410 孕酮11.5
3月5日  HCG6330 孕酮12.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
亲,去看看生殖科,那的大夫一般都会给保胎
去了去了,刚去别的医院生殖科开了HCG针剂,还有黄体酮,中药保胎冲剂!
真后悔没早点来这个医院,还耽误了两天保胎时间,希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:23 | 来自疯狂造人
嗯,翻倍还可以,亲,就放宽心,改打针打针该吃药吃药,等着做bc吧,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
去了去了,刚去别的医院生殖科开了HCG针剂,还有黄体酮,中药保胎冲剂!
真后悔没早点来这个医院,还耽误了两天保胎时间,希望一切都好
加油!等你好消息!孕酮上去的话告诉我啊!我的孕酮也不高。你bc宫内了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 榕姐
加油!等你好消息!孕酮上去的话告诉我啊!我的孕酮也不高。你bc宫内了吗
今天B超确认宫内了,因为保胎需要知道是不是宫内哇
亲孕酮多少?如果HCG翻倍好的话孕酮不用太担心的 我朋友孕酮11没打针没吃药现在五个月了 这种例子很多,所以别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
嗯,翻倍还可以,亲,就放宽心,改打针打针该吃药吃药,等着做bc吧,会好孕的
谢谢亲爱的,查出来6300以后第二天胸变小了好多也不胀痛了 担心的哭了都、今天心情好多了,医生说总不能用胸部胀痛了去判断孩子是不好的吧!之前那个医院不给保胎让顺其自然我天天焦虑的不行,现在不管怎么样我都在尽力保住她 尽人事听天命吧~ 祝亲的宝贝宫内健康足月长大哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
2月18日 HCG24.5 孕酮12.67
2月20日 HCG64.4 孕酮没测
3月2日   HCG3410 孕酮11.5
3月5日  HCG6330 孕酮12.5
咱们日期差不多,我也是多囊自然怀孕的,我今天去抽血,hcg10032 孕酮14.8孕酮太低也是好担心,希望咱们肚子里的宝宝一定要稳稳的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:59 | 来自疯狂造人
我看网上的资料说后期三天翻一倍也是正常的
点击查看全文