要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]止不住的血,保不住的宝宝,流不尽的泪水!

1149224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方验血冻胚血值很高,当时很是开心,老公也开心,第三次移植了(前两次都生化)抱双胎的希望!

这期间也时不时听到胎停的姐妹,心里也总是担心, 试管的宝宝生下来了才算成!

移植第21天早上突然大出血, 马上让老公送到当地人民医院看急诊,急诊不给看说看妇科, 好不容易看到妇科 阴超两个宝宝,大的可见卵黄囊,小的太小没见卵黄囊! 妇科建议马上住院保胎, 办住院来来回回早上7点半到的,11点才住进来,床位是医院的过道上! 住院保胎也就打黄体酮针剂60ML 没有其他措施, 可血一直没止住! 比我平时姨妈还多,还伴随大量血块!

不要说流血量不多,也不要说流几个小时就停了, 连续3天了血一直没停,姨妈一样!

让老公开车2小时跑试管医院问保胎措施,和这边一样就打黄体酮,没其他好办法!

我想宝宝是保不住了,老天为什么要这样对我? 历尽艰辛怀上了却要这样对我,流不尽的泪,真想就这样死掉就不会再有苦痛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:11 | 来自Android
双胎是容易出血 这个时候也只能顺其自然可 为你祈祷 21天能看到卵黄囊希望还是有的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 08:24 | 来自疯狂造人
就只打黄体酮?没有别的办法吗?我前面也出血过两次,有吃保胎药也输液打了止血药,本来我们的宝宝就来之不易
点击查看全文
w1487758229908 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:51 | 来自Android
回复 万wanjjay

双胎是容易出血   这个时候也只能顺其自然可   为你祈祷  21天能看到卵黄囊希望还是有的
谢谢,亲! 出了这么多现在3天了还没止住,比姨妈还多,我不敢抱希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:53 | 来自Android
回复 w1440472759470

就只打黄体酮?没有别的办法吗?我前面也出血过两次,有吃保胎药也输液打了止血药,本来我们的宝宝就来之不易
是的,只打黄体酮,现在3天了血都没停流! 如果量少我也不担心,可这量一直比我姨妈还多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:02 | 来自疯狂造人
有个宝妈跟你一样,已经20多周了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:04 | 来自疯狂造人
保佑2个宝宝都平平安安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:23 | 来自Android
我看你之前帖子打速碧林了 你把速碧林停掉 吃维生素C止血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:26 | 来自Android
回复 万wanjjay

我看你之前帖子打速碧林了    你把速碧林停掉    吃维生素C止血
速碧林停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:27 | 来自Android
回复 珍惜123a

有个宝妈跟你一样,已经20多周了!
亲,她也流这么多血止不住吗?我流了三天还在流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:29 | 来自疯狂造人
亲你应该是自然流产了……我上次也是血值很好去个厕所就发现滴答滴答出血,根本止不住,比月经多,出了三天就没了,肚子一点也不疼……宝宝会回来的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 09:31 | 来自疯狂造人
唉,试管这么不易容易,保佑宝宝平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487758229908

亲,她也流这么多血止不住吗?我流了三天还在流
是的!说大血块,说住院好多天!现在20多周了!你听医生的,别自己吓自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 09:52 | 来自疯狂造人
祈祷宝宝没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 10:15 | 来自疯狂造人
有的有宫腔积血,这血有的慢慢被吸收了,有的一次出来了,这种情也是有的,像小便止不住。后来去B超,宝宝都在。也许,你就是这种情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:16 | 来自Android
回复 翘臀兔子

亲你应该是自然流产了……我上次也是血值很好去个厕所就发现滴答滴答出血,根本止不住,比月经多,出了三天就没了,肚子一点也不疼……宝宝会回来的!加油!
你去医院查了吗?你是多少天出血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:17 | 来自Android
回复 w1481688800576

有的有宫腔积血,这血有的慢慢被吸收了,有的一次出来了,这种情也是有的,像小便止不住。后来去B超,宝宝都在。也许,你就是这种情况。
我宫腔没有积血,就阴超没有暗区!是宫腔出血!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487758229908

是的,只打黄体酮,现在3天了血都没停流! 如果量少我也不担心,可这量一直比我姨妈还多!
那问问医生需不需要输液,保胎的药对宝宝没什么大的影响,一般来说都是安全的,好不容易来的宝宝尽力保,我都卧床一个多月了,最近起来站站,亲一定卧床休息,大小便床上解决,只要不出血了就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 12:45 | 来自疯狂造人
我上次去医院见到一个女孩血顺着大腿往下流…用纸尿裤一个小时都满了…最后医生说就是子宫积血…没关系的有胎心胎芽就行…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:05 | 来自Android
回复 公鸡咯咯哒

我上次去医院见到一个女孩血顺着大腿往下流…用纸尿裤一个小时都满了…最后医生说就是子宫积血…没关系的有胎心胎芽就行…
我阴超没有暗区,也就是说不是积血!是宫腔出血
点击查看全文