要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请问这样算出血严重吗?有图,慎入

465611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡前有姨妈酸痛感,以为是子宫在长大引起的就没怎么在意,今早如厕后擦出这样的。我3号才去医院检查,阴超见胎心胎芽正常,孕酮值23+比20号检查时的40+低了,hcg10万+但翻倍增长率为18%并不理想,可是医生说都在正常范围值内浮动没有关系!为保险起见我还是跟医生要了孕酮片和安胎丸吃着。
求有经验的姐妹们给个建议,怎么办才好现在…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 06:37 | 来自疯狂造人
出血了还是应该再去医院看看,没事就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:02 | 来自疯狂造人
不太懂,但是既然已经确定怀孕了为什么还要做阴超,不是会有刺激么。我们这的医院只要确定怀孕并且要这个孩子,医生都不会做阴超的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 08:49 | 来自疯狂造人
现在很多大医院前三个月都是只让做阴超了,一是阴超清楚,二是人多憋尿排队受影响。因为名院我们也没办法选择。不过在家里医院可以选择的情况下还是少做阴超喔亲。还有,我觉得你孕酮掉那么多可能需要注射黄体酮。
点击查看全文
shjan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小喜zz
不太懂,但是既然已经确定怀孕了为什么还要做阴超,不是会有刺激么。我们这的医院只要确定怀孕并且要这个孩子,医生都不会做阴超的。
因为第一次b超太早看不到什么,第二次医生就叫做阴超说清楚一些…
点击查看全文
shjan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 chocoice
出血了还是应该再去医院看看,没事就放心了
我现在在医院了,在等验血报告,忐忑中…
点击查看全文
shjan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
现在很多大医院前三个月都是只让做阴超了,一是阴超清楚,二是人多憋尿排队受影响。因为名院我们也没办法选择。不过在家里医院可以选择的情况下还是少做阴超喔亲。还有,我觉得你孕酮掉那么多可能需要注射黄体酮。
感觉医生都不太看那些,还是我一再提出说孕酮掉了还是开药吧,医生才给开药…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:44 | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧,我第一次怀孕时去社区医院,医生问我多少天了,我说30多天,然后医生问我孩子要么,不要可以做阴超看看,我说要,她说要就等7周后再来B超。所以我觉得阴超肯定是不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 shjan
感觉医生都不太看那些,还是我一再提出说孕酮掉了还是开药吧,医生才给开药…
回去后多卧床,前三个月B超还是少打比较好。祝顺利噢~
点击查看全文
shjan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
回去后多卧床,前三个月B超还是少打比较好。祝顺利噢~
就是要卧床静养了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:38 | 来自疯狂造人
有点多!我虽然之前断断续续流了两个月到从来都会流出来内裤上是干净的只是分泌物咖啡色
点击查看全文
shjan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
有点多!我虽然之前断断续续流了两个月到从来都会流出来内裤上是干净的只是分泌物咖啡色
我的是不会流出来在内裤,都是早上便便后才会擦出来有,之后就没有了。之前也只是有一点点带褐色的分泌物,这次是出血了…跟褐色分泌物不一样。医生建议卧床,再不然就住院了
点击查看全文