要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

四个月宝宝b超看不到生殖器,有经验的姐妹们给个解释

2328525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎四个月了,找熟人看了下说看不到生殖器,平平的,宝宝有点偏小,不过特别活跃,羊水胎盘都很好,其实我只希望不管男女健健康康的,只是好奇而已,女孩我也一样珍惜,有宝妈四个月看不到生殖器的么,是确定女孩的意思么?我第一个宝宝是七个月医生主动告诉我的,不知道为什么这胎特别想知道性别,老公说无所谓让我不要去查了,对宝宝有辐射,他说只要有了女儿的伴,他就很感谢我了,还有胎梦我想知道准不准,做过黑狗,马,辣椒红绿都有,虫子,青蛙等,第一胎我没做过老公做梦见钻石戒指等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 00:23 | 来自疯狂造人
没看到月份大点再去看看,我梦过辣椒和金针菇B超说是男孩生出来再看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 10:39 | 来自疯狂造人
我约的四维彩超 24周也是熟人可以帮看一下
感觉五个月以后应该能看的更清楚吧
这周一去彩超一下 也说胎儿偏小看不到 而且宝宝直挺挺的躺在子宫里 位置也不理想 真是逗死了 直挺挺的躺在里面 还挺舒服的
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:53 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
这周一去彩超一下 也说胎儿偏小看不到 而且宝宝直挺挺的躺在子宫里 位置也不理想 真是逗死了 直挺挺的躺在里面 还挺舒服的
呵呵,宝宝长大可能当警察或军人,我的宝宝特别活跃能动,就是生殖器没发育完整,医生说现在说也是猜的,不然为什么有那么多翻盘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
我去看的时候也是、我是16周去看的、宝宝直直的在里面躺着、什么都没看见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 16:55 | 来自疯狂造人
我是直接23周去做的四维,太早看不清吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝已稳稳在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
我是直接23周去做的四维,太早看不清吧……
23周了孩子还没发育好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:11 | 来自疯狂造人
不是说12周nt就可以看出来了吗?有生殖器
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 00:51 | 来自疯狂造人
回复 芝芝1107
不是说12周nt就可以看出来了吗?有生殖器
但是给我看的医生说五个月之前看的只是猜的,有50%的利率
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 00:51 | 来自疯狂造人
回复 WZ15157779882
23周了孩子还没发育好?
给我老的医生说五个月之前看的都是猜的,不然不会有那么多翻盘的,只有50%准确率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 恩珠520
但是给我看的医生说五个月之前看的只是猜的,有50%的利率
还有生殖器看到了为什么脚都没看到?脚是最后长的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:29 | 来自疯狂造人
也不一定就是女孩,可能位置不好,或者,孩子有点偏小,看不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:34 | 来自疯狂造人
我12周去查的,看的很清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 恩珠520
给我老的医生说五个月之前看的都是猜的,不然不会有那么多翻盘的,只有50%准确率
23周已经五个多月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 恩珠520
呵呵,宝宝长大可能当警察或军人,我的宝宝特别活跃能动,就是生殖器没发育完整,医生说现在说也是猜的,不然为什么有那么多翻盘的
12周男孩的生殖器就发育好了,做四维彩超就可以看到,
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 杨久久
我12周去查的,看的很清楚。
我的16周都看不到,还有点偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 恩珠520
我的16周都看不到,还有点偏小
那有可能是女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 恩珠520
宝妈我跟你一样,也是19周多看的,看了不到一分钟就说女孩,说两腿间没东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:58 | 来自疯狂造人
我3个半月,4个月分别检查是女孩。说男宝基本3个半月就能看出来了
点击查看全文