要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

产前住院之前要做哪些准备?

309412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的太不容易了……我的宝宝来了,头胎,生之前没什么经验。不知道要准备些什么注意些什么!趁宝宝睡着,想了几点建议给还没生也是头胎没经验的姐妹们。不喜勿喷啊! 1、待産包那一堆孕妇卫生巾,可以不买或者选择性少买,因为生之后卧床,特别是侧切过的十天之内不能用卫生巾。透气不好,容易发炎。 2、巧克力红牛什么的不准备也可以,因为疼到后面根本就没功夫吃喝了。 3、准备顺産该吃饭一定要吃,因为阵痛会消耗你很对体力如果不吃肯定撑不住。如果要刨腹産就饿着吧,医生也不让吃。 4、刚开始阵痛尽量忍者,在家或者在病房都可以下床走动下,利于开骨缝也能让阵痛轻一些,别着急进待産房,进去就不能随便走了。 5、去医院前一定要换一身轻松好换的衣服,尽量穿长款的上衣因为进了待産房是不穿裤子的。 6、医生可能看惯了这些生孩子的,她们对你的痛苦是麻木的,可能还会很凶的让你闭嘴,别搭理她,一定要放松心情,不过要听医生的话多配合才会少受罪 7、.阵痛来了咬牙挺着不要喊,浪费体力。 8、上了産床什么形象都别顾及了,想大便就抱着两个膝盖使劲,往下面使劲不要憋在脸上,那时候为了宝宝豁出去了,使出所有力气加油吧。 9、生完之后如果有侧切缝合的时候是不打麻药的,这个是真心痛,想想吧,拉线在私处肉里那感觉……忍者吧,宝宝都生了。 10、生完孩子会抱出産房给家属,你会在産房观察两个小时,这个时候要多揉肚子子宫那里还会有宫缩,之后几天都会,有空就揉子宫,産后大出血会出人命的。 11、刨腹産的生産当天多叫些家属,生完回来搬你上床需要人手,因为我是顺産所以对刨腹産了解的太少了。 12、宝宝抱回病房后嘱咐家里人在你回来之前尽量不要喂奶粉,实在看宝宝饿就拿勺子喂一点点水,尽量让宝宝第一口喝到的是妈妈的奶,奶粉也只准备一点点就行了,别像我一点经验没有,花几百块买的奶粉宝宝只吃了几次,开封后尽量一个钥喝完,我奶水好,这桶奶粉算是浪费了。 13、不管有没有奶,多让宝宝吸你的奶头,尽量少喂奶粉。如果涨奶,就上热敷按摩让宝宝吸用吸奶器,千万别回奶。回奶之后宝宝就喝不到母乳了。最好的办法就是宝宝吸奶了。 14、刚生这几天肯定休息不好,要养成和宝宝同步的习惯。他睡你就赶紧睡,闭着眼休息也好。 15、宝宝吐奶不要大惊小怪。会有专业医生来的,别像我婆婆一样,好像天要塌下来一样! 16回到家就好好休养!肚子和腰根本没了界限,肚子上的赘肉在摇晃,仿佛怀孕五个月。苦恼啊!后来闺蜜告诉了我她是穿了嗖肚子的套装衣服,不会反弹,穿着也舒服。听着说不反弹。我就抱着试试的心态,结果一个月后我整整授了18 Jin,真的太意外了,现在基本回到孕前了,真的不是夸张!!想要了解的,

就+矀xin( yaonnnjj )自已去这家问吧,我就是在她家入的,效果很赞。。我顺産胯骨特别宽!!现在都回去了!出了钥子!人家都说好廋!我没有走形!到现在哟都还一直用着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:32 | 来自疯狂造人
产后六个月是黄金恢复时期,坚持收腹可以瘦身,还能预防内脏下垂,促进子宫收缩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:34 | 来自疯狂造人
啊,看来我准备了好多没用的东西。收肚肚的衣服喂奶方便吗,勒吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:36 | 来自疯狂造人
已收藏,宝妈衣服穿着舒服吗?效果怎么样,我之前买的收腹带又勒又没效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:39 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,我还没生呢,正准备囤货,产后收腹肯定要的,已加她家薇,准备买一套试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-6 23:41 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:43 | 来自疯狂造人
我就在她家入的,老板也是宝妈,很专业,喂奶方便,我坚持用了二个月了,减了十斤!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:46 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,已加她家店,正做活动呢,我买了两套换洗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-6 23:48 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:50 | 来自疯狂造人
我是顺便,胯很大,能有用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1487604366881
已收藏,宝妈衣服穿着舒服吗?效果怎么样,我之前买的收腹带又勒又没效果。
一点不勒透气,喂奶很方便的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:53 | 来自疯狂造人
回复 q1487604006568
加了,老板很专业,已经入了一套,希望快快回到产前。
要坚持穿,我出月子都减了十斤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:54 | 来自疯狂造人
回复 q1488815388779
我是顺便,胯很大,能有用吗?
我也是胯大,可以收,大腿肉多也能瘦,尤其是肚子赘肉,我生两个了,必须要收肚肚。
点击查看全文