要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕初期,感冒嗓子疼的厉害,有好方法么?求指导

686620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人怀孕2个多月,有点感冒症状,嗓子疼的厉害,说话喝水吞咽都疼,今天喝了菊花冰糖水,感觉效果不大,晚上疼的更厉害了。又不敢随便吃药,各位宝妈们有好的方法么或者有经验的可以吃什么药么?实在不想去医院排队,想想人多就胆怯,今晚也没预约上号,求各位好心宝妈给予指导意见!感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 00:35 | 来自疯狂造人
我今天也是开始鼻塞,流鼻涕,喉咙痛,又不敢吃药,一个劲的喝水,我也等答复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:19 | 来自iPhone
蒲公英煮水喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:46 | 来自疯狂造人
感冒的人真的,半个月了,松了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:31 | 来自iPhone
我也感冒了,先喉咙痛,后面打喷嚏流清鼻涕,好怕是病毒感冒,现在在狂喝水,宝妈好些了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:32 | 来自iPhone
回复 辉辉麻麻爱辉辉
我今天也是开始鼻塞,流鼻涕,喉咙痛,又不敢吃药,一个劲的喝水,我也等答复
宝妈感冒好些了没?我也是这个情况,再坚持2天没好转我都想去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 lqz52121
宝妈感冒好些了没?我也是这个情况,再坚持2天没好转我都想去医院了
我好了,感冒前前后后加起来有6天,很严重的有两天,我都不敢吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 18:30 | 来自疯狂造人
宝妈你发烧吗?我有点低烧
点击查看全文
w1467097880593 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 lqz52121 我也感冒了,先喉咙痛,后面打喷嚏流清鼻涕,好怕是病毒感冒,现在在狂喝水,宝妈好些了没
谢谢宝妈关心,现在除了流鼻涕,其他症状没有了。一直没敢吃药,就是喝了两天菊花水,后来说菊花是宫寒的,也不敢喝了,就喝白开水,嗓子算是不疼了。没好办法,多喝水吧,平时注意保暖!愿早日康复!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我没发烧,你发烧肯定是有炎症,如果低烧就别吃药了,建议多喝热水或者喝一大碗汤水,盖暖和点出点汗(注意别让风吹着),感觉会好一些。我孩发烧我都是这样给他处理。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 08:08 | 来自疯狂造人
回复 楠楠的宝贝612
蒲公英煮水喝
谢谢宝妈建议,没找到蒲公英,这次就喝了菊花水,先把嗓子疼止住了。以后可以尝试一下,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1467097880593
我没发烧,你发烧肯定是有炎症,如果低烧就别吃药了,建议多喝热水或者喝一大碗汤水,盖暖和点出点汗(注意别让风吹着),感觉会好一些。我孩发烧我都是这样给他处理。
ok,我现在自己没事擦身,现在是左右鼻子来回换,估计还的等三四天能好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:51 | 来自疯狂造人
我也是感冒了还发烧,不敢吃药,喝了很多热开水,然后还拿酒精擦身体,中午感觉不行了,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 18:10 | 来自疯狂造人
我鼻塞喉咙痛十多天了,现在基本好了。喉咙痛含一口热盐水分十来次吞下,一天含个3或4杯盐水第二天喉咙会好很多。鼻塞用醋熏鼻子2至3小时基本也好了,就是第二天好一点就没坚持,然后又不小心又感冒就拖到现在了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 楠楠的宝贝612
蒲公英煮水喝
这个有效果吗对咽喉疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 lqz52121
我也感冒了,先喉咙痛,后面打喷嚏流清鼻涕,好怕是病毒感冒,现在在狂喝水,宝妈好些了没
你后面怎么治疗好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476682159955
我鼻塞喉咙痛十多天了,现在基本好了。喉咙痛含一口热盐水分十来次吞下,一天含个3或4杯盐水第二天喉咙会好很多。鼻塞用醋熏鼻子2至3小时基本也好了,就是第二天好一点就没坚持,然后又不小心又感冒就拖到现在了
用醋会不会更严重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 子御
用醋会不会更严重啊
不会,而且我老公隔几天熏一下房间
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 20:12 | 来自疯狂造人
熬梨子水喝,当初我五六周的时候喉咙痛咳嗽的也厉害,梨子金橘熬冰糖水喝,四五天就好了,楼主可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
亲你烧到几度啊
点击查看全文