要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

19号排卵,备孕第二个月官方,附经验和症状,姐妹们进来接好孕吧

35134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年,因为觉得自己年纪差不多了,所以去年年尾和老公想要个鸡宝宝,从那时我老公便没有沾过一滴酒,老公平时也是不抽烟的,到现在大概五个月没有喝酒了吧,所以是很感谢我老公这么配合我和宝宝的,废话有点多ho,真正开始备孕其实是从17年1月份,因为我平时的作息是非常混乱的,常年都是熬夜半夜俩三点才睡觉,所以我就想说趁过年回老家作息比较好的时候开始备孕…
第一个月,顺其自然备孕,没有用任何排卵试纸什么的,结果是…失败了
第二个月,开始吃叶酸,带着第一个月的小失望重新恢复信心开始玩尿,我YM每月都正常,周期28天,所以我是从YM后俩天开始玩尿的,19号早上可丽蓝显示“停止笑脸”,凌晨的时候嘿咻了,到中午一点又嘿咻了,20号大卫试纸还是阳,早上嘿咻了一次,到21号排卵试纸转弱了再嘿咻一次,连续三天都有嘿咻,就等待开奖了
敲黑板_划重点了!首先我觉得大家备孕的时候一定要放松心情,不要太过于紧张,我就是太紧张了,导致排卵后一直玩ZZY,浪费了好多试纸!首先,在排卵试纸强阳和强阳转弱的时候都要抓准时机嘿咻,有些人说要隔一天,JZ质量比较好,我觉得隔那么一天,卵卵都跑了,所以只要是正常的男人,一天几次没问题的,接着因为我子宫前位,所以我连着几次都是SJ后让老公在里面停一会,再让他动俩下,再慢慢拿出来,我平躺,平躺一会,侧躺一会,侧躺是因为不知道卵卵在哪边排出来,如果你知道自己是哪边排卵那更好了,没有垫枕头什么的,直接睡着,重点来了,我觉得JZ和卵卵能那么快相遇最重要的一点是“女性要GC”,这点很重要哦,女性GC的时候会产生一种易于JZ通过的爱液,反正几次我都有GC,采取的姿势都是男上女下
症状:排卵后第五天体温开始升高,觉得很热,但是又怕冷,体温一直36.7-37之间,没有所谓的排卵痛,肚子倒了痛了几回,屁多,排卵第9天,一个晚上放了20多个响屁,不臭但真的响,排卵第9天前ZZy都是大白板的,所以大家真的不用这么紧张,第10天zzy有灰印,直到排卵第13天下体流出了褐色分泌物,才肯定自己怀孕了,第15天拉着老公上医院,已官方,我的情况不太好,就是我排卵第13天有褐色分泌物,14天也有一点点,今天有黄色的分泌物,医生也说不出是什么,只叫我7天后复查,有类似的宝宝能告诉我这到底是怎么了吗?谢谢了
希望造造里所有的姐妹们接如意好孕,也希望我的宝宝宫内健康好孕
然后大家也可以组个qun分享下经验和孕期注意事项哦,每一个爱宝宝的妈妈都是上帝派来的天使,都应该被珍惜

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 15:05 | 来自疯狂造人
楼主子宫前位不需要垫高屁屁么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
许夫人xx (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 00:14 | 来自疯狂造人
回复 俺叫桃子
楼主子宫前位不需要垫高屁屁么
不需要,平躺就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 07:18 | 来自疯狂造人
回复 许夫人xx
不需要,平躺就好了
谢谢哦
点击查看全文