要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛1:1633需要无创吗

39788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛16周就做了医生没说啥,可最近看多了帖子有点怕,预产期在32周岁,宝宝胎动早而且胎动频繁,大概16周多就胎动了,20周照过一次普通B超大排畸都正常什么鼻骨眼距啥的没问题,24周还有一次普通B超大排畸。现在有点纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:42 | 来自疯狂造人
感觉不用吧~我周围1000以上的没听说谁去做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:26 | 来自疯狂造人
我预产期都快35了 21也是1400+ 报告提示年龄高风险 但是医生也没喊我无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
我预产期都快35了  21也是1400+  报告提示年龄高风险   但是医生也没喊我无创
我想我也可能是年龄问题吧,医生也没喊我无创,不过医生看报告看了很久我当时也有点忐忑。大排畸都没问题,下次大排畸再要医生好好看看。谢谢你的安慰!高领伤不起呀!虽然我觉得我年龄还好,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s1840491283
感觉不用吧~我周围1000以上的没听说谁去做的
那就好,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
我想我也可能是年龄问题吧,医生也没喊我无创,不过医生看报告看了很久我当时也有点忐忑。大排畸都没问题,下次大排畸再要医生好好看看。谢谢你的安慰!高领伤不起呀!虽然我觉得我年龄还好,加油加油!
大排畸不是只有24周左右一次吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
大排畸不是只有24周左右一次吗?
我去的一家私立,她们的产检套餐中的排畸项目是20周和24周,说北京不鼓励做四维,不过非要做也可以是套餐外。我问医生说如果这两次都通过了是没必要做四维,我看这的医生也挺负责排畸是做30分钟以上,每个部位都确认到还在屏幕上给讲解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 00:00 | 来自疯狂造人
我的是1:1208,妇幼的医生说不用做,人民医院的医生说2000以内最好还是做,我纠结了好几天,保险起见昨天还是做了,希望低风险顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 00:27 | 来自疯狂造人
回复 亲亲的青青
我的是1:1208,妇幼的医生说不用做,人民医院的医生说2000以内最好还是做,我纠结了好几天,保险起见昨天还是做了,希望低风险顺利通过
我的医生没要我做,我现在好像也过了做的时间,好纠结,下次排畸要医生看仔细点吧。早知道就去做无创了买个安心,反正都花这么多钱了
点击查看全文