要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第20天胃和肚子都变大

3133712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2月15日移植,今天是移植第20天。
第14天抽血,血值1087.5,测到双杠。
但一直感觉肚子时涨不涨的,而且明显摸到胃隆起了,小肚子也特别圆。
按说一个月肚子应该很平没感觉吧?
我的腹围是不是增长得过快了?
平时大小便都还好,就是偶尔觉得呼吸困难。
3月16号做一超,还有10天。请问我这种情况正常吗?有人有这种情况吗?
点击查看全文
家有喜事ttkk (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 22:05 | 来自疯狂造人
孕5周3天,腹围77cm。正常吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:30 | 来自疯狂造人
不会是腹水吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 23:15 | 来自疯狂造人
不排除腹水的可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 23:39 | 来自疯狂造人
肚子胃涨大是移植后20天才有的吗?还是移植后没多久就有了 如果移植后没多久就有了就是腹水 呼吸困难是胸水 如果移植后20天突然变大 那要去医院观察一下 有点奇怪 照理说20天没变化的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 07:06 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

肚子胃涨大是移植后20天才有的吗?还是移植后没多久就有了 如果移植后没多久就有了就是腹水 呼吸困难是胸水 如果移植后20天突然变大 那要去医院观察一下 有点奇怪 照理说20天没变化的
不是20天才有。移植后没多久就有了,但肚子并没有很大啊,人家说腹水的话肚子像怀孕那么大啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

但我移植后大小便都很正常,也没有其他不适。肚子虽然有点圆,也不算特别大。14天去抽血医生也没说啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 家有喜事ttkk

但我移植后大小便都很正常,也没有其他不适。肚子虽然有点圆,也不算特别大。14天去抽血医生也没说啥。
照理说肚子越来越小的 没有什么不适的话应该也没什么问题吧 不放心的话还是去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,移植没多久肚子胀,但是比我取卵时候腹水腹胀好很多,没那么大,然后就是呼吸困难,特别是话讲多了就会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 21:53 | 来自疯狂造人
胸闷也会是早孕反应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 ぃ躲猫猫ヾ

我和你一样,移植没多久肚子胀,但是比我取卵时候腹水腹胀好很多,没那么大,然后就是呼吸困难,特别是话讲多了就会
我也是,话讲多了就接不上气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

照理说肚子越来越小的 没有什么不适的话应该也没什么问题吧 不放心的话还是去医院看看吧
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 丫丫的幸福生活

胸闷也会是早孕反应
点击查看全文