要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕早期公司要求出差

732024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟领导说了没满三个月,能不能不出差,结果还非不答应,郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 22:27 | 来自疯狂造人
我也遇到这问题,一个早早答应了的事,非去不可。好在刚好出去的时间是12周,希望OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:28 | 来自疯狂造人
我40多天出了两次差,要我出第三次的时候被我拒绝了。但后来我还是流产了。楼主考虑清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 22:35 | 来自疯狂造人
孕三个月一直两个星期出次差,没告诉老板怀孕的事。注意点没事,多喝水,飞机上带个口罩。出差回来多休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 04:07 | 来自疯狂造人
你就直接第二天请假说出血了保胎,去医院开诊断书
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:51
公司里的同事经常孕期,早期都出差。不过还是量力而行。身体受得了就没必要矫情;受不了就马上请假,大不了换一份工作而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 10:54
我怀孕4、50天的时候满世界的跑。真是忙得脚不点地
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:28 | 来自疯狂造人
我平时工作很忙,薪水不低也算一小白领,怀孕了就厚着脸皮请假了,打算请满3个月仔说。不考虑员工健康的公司,你还帮他心心念念地某啥利益?身体是自己的,一切量力而行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:24 | 来自疯狂造人
前三个月怎么能出差什么领导,我在公司怀孕就不安排出差了会流产的,态度强硬点,死活不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:38 | 来自疯狂造人
不去,出了事他负责啊
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 斯特拉李
我也遇到这问题,一个早早答应了的事,非去不可。好在刚好出去的时间是12周,希望OK
同事都说叫我去找医生开病假单,唉,如果非去不可也只能是调整心态了。
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
我40多天出了两次差,要我出第三次的时候被我拒绝了。但后来我还是流产了。楼主考虑清楚。
都说前期不稳定,但领导压着去,看能不能再去说说.
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1483629356484
孕三个月一直两个星期出次差,没告诉老板怀孕的事。注意点没事,多喝水,飞机上带个口罩。出差回来多休息
还是很忐忑啊
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你就直接第二天请假说出血了保胎,去医院开诊断书
周围当妈的同事都说不要出,还帮我想办法怎么避过去,唉,领导都是没怀过生过的,压根就不关心这一茬.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 21:14 | 来自疯狂造人
我孕8个月了都出差
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
公司里的同事经常孕期,早期都出差。不过还是量力而行。身体受得了就没必要矫情;受不了就马上请假,大不了换一份工作而已
之前出差出得耳鸣,到现在都没好,同事都在关心,就领导不管
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
我怀孕4、50天的时候满世界的跑。真是忙得脚不点地
唉  我身体状态差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 kicoa
周围当妈的同事都说不要出,还帮我想办法怎么避过去,唉,领导都是没怀过生过的,压根就不关心这一茬.
他们才不管,有人干活就行,好人当不了领导,心不狠不行
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我平时工作很忙,薪水不低也算一小白领,怀孕了就厚着脸皮请假了,打算请满3个月仔说。不考虑员工健康的公司,你还帮他心心念念地某啥利益?身体是自己的,一切量力而行。
这个事搞得我瞬间没有了工作热情。。
点击查看全文
kicoa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
前三个月怎么能出差什么领导,我在公司怀孕就不安排出差了会流产的,态度强硬点,死活不去
领导没怀过没生过  压根不关心 看其它组的领导都特别照顾怀孕的同事
点击查看全文