要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是几个意思呢?

324211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大约是到了姐妹们说的无奈懒得看试纸阶段了。这其实是心理暗示,因为我们太在意了,在意得不敢直视那一小条试纸,又在意得忍不住瞟一眼小试纸上的红杠杠。 真是憋火心酸又委屈,最好的年华呀,跟自己玩儿尿玩儿得这么胆战心惊。

今天是周期第31天了,姨妈没来,排卵试纸连续两天强阳!我惊喜又担忧,是才排卵?还是喜从天降?才排卵的话也太逗了,天天喝中药调理弄得月经不调了么?喜从天降中奖了吗?不敢否定也不敢肯定,无处分享,无处述说。今天晚上忍不住再测一根排卵试纸,没有秒红,应该是白板?我放下试纸没有勇气等它的变化,害怕一点点希望也化为乌有。心情downdowndown,扑通扑通的心跳伴随我打完这些字。

一定有很多人比我幸运,一击即中,一定也有很多人像我一样心酸苦闷又不愿表达给身边人。 愿我们都快快迎来我们的宝宝吧,我想这应该是老天给我们的礼物。
诶,2.03末次,3.04强阳,3.05强阳,3. 06弱阳,几个意思呢?几个意思呢?宝宝你几个意思呢呢呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:28 | 来自疯狂造人
我一亲戚末次2、3 怀了?
亲 周期准吗?有时怀孕了,plsz也会强阳的
zzy测了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 14:52 | 来自疯狂造人
测出早孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 豆宝D麻麻
我一亲戚末次2、3 怀了?
亲 周期准吗?有时怀孕了,plsz也会强阳的
zzy测了没?
还没测早孕试纸,心里害怕,家里也没有,就只测了剩下的排卵试纸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Domali
测出早孕了吗
还没测呢。 今天总觉得小肚子疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:59 | 来自疯狂造人
今天小肚子总是轻微抽痛,是姨妈要来还是中奖了呢? 一会儿把最后一根排卵试纸用了,我就等到周末测早孕,不能天天想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来来来
今天小肚子总是轻微抽痛,是姨妈要来还是中奖了呢? 一会儿把最后一根排卵试纸用了,我就等到周末测早孕,不能天天想了。
应该是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 Domali
应该是怀孕了
排卵试纸只是弱阳…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:46 | 来自疯狂造人
依然没有来的大姨妈,和大白板相伴。 我这是咋了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:59 | 来自疯狂造人
今天胸酸,有褐色分泌物,但是一天也没见红色血,是来姨妈还是中奖呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:10 | 来自疯狂造人
今天出现红色血了,姨妈驾到。总结经验下次再战! 现在往回算14天,那末次2.3的我,在3.4测到的强阳是排卵信号。之前没测也不知道有没有排,也许是一个月排了两次。 预约了周一的中医,按医生上次说的第3天查激素。 备孕路漫漫啊!真想下次能上来传好孕给大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来来来
今天出现红色血了,姨妈驾到。总结经验下次再战! 现在往回算14天,那末次2.3的我,在3.4测到的强阳是排卵信号。之前没测也不知道有没有排,也许是一个月排了两次。  预约了周一的中医,按医生上次说的第3天查激素。 备孕路漫漫啊!真想下次能上来传好孕给大家!
姨妈推迟几天
点击查看全文