要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助!是要出血还是姨妈要到,还是正常?

393719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姨妈是5号来的,一直很准,量基本6天。2月19号pl测到的强阳,2.28到3.2zzy测的白板,3.3zzy测到粉印的,第一个图绿色的是zzy,其他是pl。
第二图都是zzy. 今天6号感觉内裤一直湿漉漉,但是仅仅是湿漉漉,下午上厕所发现内裤有褐色分泌物。直到晚上回家上厕所发现还是有,纸上也有褐粉色。 我不知道是姨妈要来了,还是别的什么原因,怕怀了保不住。打算本周末去医院验的,还没等到周末,发生这样的事,好担心!希望大家知道的,可以告知。感激!
另外,以前我姨妈来,都提前一周开始胸痛,这次胸没有痛,目前只有一点痛,乳头也疼,好像大了,周围还有小疙瘩一样的,腰也酸。左腹偶尔疼,体温我从22号测的一直36.8到37.06。大概这样吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:51 | 来自疯狂造人
我23号排卵的,今天之前早早孕都是白板!今天下午突然有透明白带还有褐色的白带,我以为是姨妈前兆!
吃过晚饭我想想再测了一个,本来也白板,跑步回来一看明星粉杠!我也凌乱了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:53 | 来自疯狂造人
应该没关系找医生乖乖保胎,我有朋友也是刚开始有褐色分泌物,宝宝现在健康可爱! 今天你的排卵试纸是强阳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:54
去医院查下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 凤九宝宝
我23号排卵的,今天之前早早孕都是白板!今天下午突然有透明白带还有褐色的白带,我以为是姨妈前兆!
吃过晚饭我想想再测了一个,本来也白板,跑步回来一看明星粉杠!我也凌乱了!
http://image.bozhong.com/app/2017/03/06/7ed2f3be5f54cd397fa6ae88fd578af7218072.jpg
透明白带是有一点像排卵的那种吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来来来
透明白带是有一点像排卵的那种吗?
是的,除了不能拉丝!其他还蛮像的,湿漉漉的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:07 | 来自疯狂造人
如果小腹有隐痛的话明天赶紧去医院查血看看孕酮低不低?
点击查看全文
茉莉277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来来来
应该没关系找医生乖乖保胎,我有朋友也是刚开始有褐色分泌物,宝宝现在健康可爱! 今天你的排卵试纸是强阳吗?
今天早上测的,就是棒子上的写的6号的,看起来不像强阳,没那么深。 但是每天也是逐步加深的。
点击查看全文
茉莉277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 玲姐的宝贝
如果小腹有隐痛的话明天赶紧去医院查血看看孕酮低不低?
好!谢谢
点击查看全文
茉莉277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 凤九宝宝
再坚持测几天,我之前也是白板,慢慢的加深的,不过之前我没有褐色分泌物,今天下午才开始有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:30 | 来自疯狂造人
是怀了
该保胎
点击查看全文
茉莉277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 豆宝D麻麻
是怀了
该保胎
明天就去医院查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 22:30 | 来自疯狂造人
zzy都这样了应该怀了,如果有出血,建议还是去医院看看。
点击查看全文
茉莉277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 二两
zzy都这样了应该怀了,如果有出血,建议还是去医院看看。
目前还没有血,明天就去医院。希望大家都能好孕!健康宝宝
点击查看全文
茉莉277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:42 | 来自疯狂造人
回复 喵~呜~
恭喜,接楼主本月宫内好孕啦
谢谢我好孕,希望你也能宫内好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接你好孕!别担心,应该是正常的
点击查看全文
茉莉277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 暄秀儿
恭喜恭喜宝妈,接你好孕!别担心,应该是正常的
打算去医院查一下到底怀孕没有,谢谢你
点击查看全文
茉莉277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:39 | 来自疯狂造人
一晚上担心,都没有睡着。以前觉得怀孕是个非常简单的事,现在真的被折磨透了。 如果我真的怀孕了,且稳定了,我会写一个帖子,来说这一路的备孕过程,给以后的姐妹一个参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 凤九宝宝
前两天我也有透明白带但是有一点拉丝,就一次上厕所后擦到的后来又没了,明明已经周期第30天…
点击查看全文