要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23 24号排卵的姐妹在哪里!看到了刺眼的白板好伤心

65302507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月真的是最认真对待的一次。可惜好像用力的太早了…导致后期体力不支…因为我一个上个月刚好孕的姐妹告诉我她在排卵期间做一休一…隔天安排一次…就中了…于是我也想像她这样…这个月我的排卵期是19-28。由于我在21 22都测到强阳。但是我由于工作的原因白天都没啥机会测。可能测的也不太准确。一开始和老公很有动力。在18 20 21 22 23都安排了工作…这下好了精疲力尽了…本来想25号在安排一次…就是完全不给力…只能像应付交卷一样在27号晚上又安排了一次。其实我知道要排的话肯定已经排掉了。每天都很期待又很焦虑…一天不知道要点开造造多少次…看看姐妹们的心声…虽然每天都希望时间过得快一点…又很怕到时候失望…很怕姨妈又降临…这种心情也许只有你们能懂…
心里压力挺大的…因为想要鸡宝宝…
前天的时候忍不住测了一下是白板。
今天又忍不住测了一下依然是白板。
我想我应该没有那么幸运了…
鸡宝宝可能降临不了了…
心理真的挺崩溃挺难过的…
但是也没办法和家人朋友说…
又得鼓起勇气迎接姨妈的到来…
哎…到底什么时候我也能看到传说中的双杠呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:11 | 来自疯狂造人
来抱抱楼主~~你可以试试排卵试纸有没有阳~~早孕试纸估计要姨妈日时再测比较显。无论如何,高兴起来~心情好了宝宝就来了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 帆妈快乐
来抱抱楼主~~你可以试试排卵试纸有没有阳~~早孕试纸估计要姨妈日时再测比较显。无论如何,高兴起来~心情好了宝宝就来了~
不是说七天就能测出来的吗…应该只是我没有怀上而已…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,调整下,别气馁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:38 | 来自疯狂造人
很少人7天能测出 ,一般都是排十测出,少数人排九,别太心急给自己压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:38 | 来自疯狂造人
回复 吉宝鸡宝快来
抱抱楼主,调整下,别气馁
想到姨妈又要来了…崩溃…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 ni10912
很少人7天能测出 ,一般都是排十测出,少数人排九,别太心急给自己压力
离最后一次也有8天了…应该是没希望了…最后一次自己都觉得完全是应付…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:44 | 来自疯狂造人
和你一样23号排,今天也还是白板,心慌慌的,我也是太想要鸡仔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:49 | 来自疯狂造人
加油,祝我们大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡仔
和你一样23号排,今天也还是白板,心慌慌的,我也是太想要鸡仔了
我真的不敢再测了测完在厕所躲了半天不敢出来…好桑心…鸡宝宝还能有机会吗…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:07 | 来自疯狂造人
真难,23.24排,这两天姨妈感强烈,连着哭了两天了,没希望了,我要绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕来相伴
真难,23.24排,这两天姨妈感强烈,连着哭了两天了,没希望了,我要绝望了
我也是!我感觉这样下去要得病的…我整天啥都做不了…我不能再测了…只能等姨妈了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:15 | 来自疯狂造人
不要灰心,我是促排的,今天验也是白板,24号排卵,我们都要坚信上天会给我们一个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:20 | 来自疯狂造人
你排卵正常,可能是你方法不对,我怀孕就是她帮我指导的,你可以加她试试!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:26 | 来自疯狂造人
我也不测了,坐等大姨妈,下个月再努力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 21:31 | 来自疯狂造人
别给自己那么大压力,我都是月经推迟一周才测出来的浅印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 来自火星的米女
别给自己那么大压力,我都是月经推迟一周才测出来的浅印
只能说我太按捺不住了…就不该浪费试纸…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:34 | 来自疯狂造人
24号排,昨天大卫灯光下水印,今天灰印,去抽血了,怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 拖延症懒癌患者
只能说我太按捺不住了…就不该浪费试纸…
哈哈,我也是,怀大宝很顺利,备孕二胎快两年了,去年12月生化了一个,只能说顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:36 | 来自疯狂造人
同排同白板,好伤心抱抱
点击查看全文