要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

胎停后第一次去医院复查

1402922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.22号空囊清宫后,第一次去医院复诊,广州中医药大学第一附属医院找罗颂平教授复诊,她鼓励我说,没关系,还年轻,给我开了定坤丹和一种膏药,配合起来一起调理,加油,重头再来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:07 | 来自iPhone
请问那个膏药药店有卖吗
点击查看全文
娲娲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 lsslss88
请问那个膏药药店有卖吗
好像没有吧,是那个医院自己熬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:45 | 来自疯狂造人
我坚持吃了四碗就好孕了。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 22:28 | 来自疯狂造人
医生有把脉开药吗?
点击查看全文
娲娲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:39 | 来自疯狂造人
回复 3好孕
我坚持吃了四碗就好孕了。加油
真的吗?也是去这个医院啊?你是每天早上晚上都喝还是只是早上喝呢
点击查看全文
娲娲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1484035119271
医生有把脉开药吗?
把脉了,说我脉细,别的没说什么,就给我开了这个膏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 00:04 | 来自疯狂造人
回复 娲娲
真的吗?也是去这个医院啊?你是每天早上晚上都喝还是只是早上喝呢
你的也是养血育麟方吗?你去广中医药大学附一拿药的时候没有告知你吃的方法吗?我记得是一天一次说早上用瓷勺舀2/3,热水冲溶后服用。他们这个药很有名,关于这个药我在医学论文网上查了相关文献,好多都是罗教授说带的研究生博士生写的,说是这个可以滋养卵子的颗粒细胞。颗粒细胞是滋养卵子细胞的,从而起到提高卵子质量的作用。反正我坚持喝了确实是自然好孕了。内心真的觉得罗教授的号再难挂,这份坚持也是值得的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 00:12 | 来自疯狂造人
上火就可以稍微停下。喝药期间不要吃辛辣和发物。我和我老公没怀上的问题就是就是我的卵子质量不好,所以这个药刚好针对我的问题。喝了三个月就自然好孕了。
点击查看全文
娲娲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 3好孕
你的也是养血育麟方吗?你去广中医药大学附一拿药的时候没有告知你吃的方法吗?我记得是一天一次说早上用瓷勺舀2/3,热水冲溶后服用。他们这个药很有名,关于这个药我在医学论文网上查了相关文献,好多都是罗教授说带的研究生博士生写的,说是这个可以滋养卵子的颗粒细胞。颗粒细胞是滋养卵子细胞的,从而起到提高卵子质量的作用。反正我坚持喝了确实是自然好孕了。内心真的觉得罗教授的号再难挂,这份坚持也是值得的!
罗教授给我的服用方法说,早晚都要喝,但是药房给的服用方法说只有早上喝,就有点搞不懂了,这个药这个药这样一碗能喝两个月吧
点击查看全文
娲娲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 3好孕
上火就可以稍微停下。喝药期间不要吃辛辣和发物。我和我老公没怀上的问题就是就是我的卵子质量不好,所以这个药刚好针对我的问题。喝了三个月就自然好孕了。
真幸福,希望能和你一样幸运坚持喝下去,希望可以有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 娲娲
罗教授给我的服用方法说,早晚都要喝,但是药房给的服用方法说只有早上喝,就有点搞不懂了,这个药这个药这样一碗能喝两个月吧
那你就听罗教授的吧,难得挂到她的号还是遵照她的医嘱比较重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:35 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
娲娲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 3好孕
那你就听罗教授的吧,难得挂到她的号还是遵照她的医嘱比较重要。
好的,谢谢了,也祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:14 | 来自疯狂造人
亲 我这周也到罗颂平那里看了 她开了促孕丸给我 药房告诉我一天三次 每次瓶盖的一半 但是我忘记问她月经期能不能吃了 你有吃过这个促孕丸吗?月经期能吃么?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:06 | 来自疯狂造人
楼主是怎么挂上罗的号的,请教请教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:46 | 来自疯狂造人
请问如何能挂到她的号?我刚经历胎停,打算小月子后去找她调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 23:30 | 来自疯狂造人
同问,找黄牛挂的吗?
点击查看全文
娲娲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
同问,找黄牛挂的吗?
是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:12 | 来自疯狂造人
回复 娲娲
是啊
多少钱一个号?有黄牛电话吗
点击查看全文